迪兹先生进城 Mr. Deeds Goes to Town (1936)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 罗伯特·里斯金
主演: 加里·库珀 / 琪恩·亚瑟 / 乔治·班克罗夫特 / 莱昂内尔·斯坦德 / 道格拉斯·敦布里勒
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-04-12
片长: 115 分钟
又名: 富贵浮云
IMDb链接: tt0027996
5星
22.6%
4星
55.6%
3星
20.8%
2星
1.1%
1星
0.0%

迪兹先生进城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迪兹先生进城的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

3 飞鸟凉 看过 2009-12-24

Mr. Deeds是身心健康的大好青年!

0 Connie 看过 2006-04-17

滑樓梯那段哈可愛

0 达斯佛™ 看过 2009-09-01

卡普拉的美国梦

0 媚水之珠 看过 2007-10-08

富贵浮云

0 2wice 看过 2011-02-20

大团圆结局,适合无聊的人打发时间

> 更多短评295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迪兹先生进城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迪兹先生进城的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

[已注销] 2009-11-29 15:40:12

有钱以后

刚看到那条震惊的一家六口被杀的新闻,据称都是600万的拆迁款惹的祸。 唉,都是钱闹的! 一定有很多人这样叹息道。 是啊,何必呢,人命永远比钱大。 对于我或者大多数没见过什么钱的人来说---在银行看工人点钞不算,一夜之间忽然成了百万乃千万富翁实在是个挑战,虽然我并不是...  (展开)
栗山暖 2016-07-25 23:52:35

童话的疯癫与浪漫

上世纪30年代,美国有声电影的黄金时期到来,1934年的《一夜风流》以其幽默风趣和浪漫爱情成为神经喜剧的标杆作品。此后,弗兰克·卡普拉如法炮制了一系列以机智和诙谐的情节人物来讽刺美国上流社会的影片,特吕弗为此将卡普拉称之为“‘医治者’——他知道如何将角色引入人类...  (展开)
多多 2014-03-25 09:53:08

一夜风流和史密斯游华府的混合物

这篇影评可能有剧透

感情线像一夜风流,一个是男记者和白富美,一个是女记者和高富帅。都是先利用后迷失,最后皆大欢喜; 戏剧线像史密斯先生游华府,男主善良忠厚,在物欲横流的世界到处碰壁,遭人暗算陷害,为精明的政客、狡猾的律师迫害的几无翻身可能,但邪不压正,好人占多数,正义必胜。多...  (展开)
陈晓光 2008-04-03 11:45:59

一夜暴富是个挑战

财富似乎从天而降,一夜之间成为巨富,对己对人都是巨大的挑战。 法庭戏的确精彩,一套一套的东东真是可以把一个人弄得面目全非。  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪兹先生进城的评论:
feed: rss 2.0