迪兹先生进城 Mr. Deeds Goes to Town (1936)

导演: 弗兰克·卡普拉
编剧: 罗伯特·里斯金
主演: 加里·库珀 / 琪恩·亚瑟 / 乔治·班克罗夫特 / 莱昂内尔·斯坦德 / Douglass Dumbrille
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-04-12
片长: 115 分钟
又名: 富贵浮云
IMDb链接: tt0027996
5星
22.9%
4星
55.3%
3星
20.7%
2星
1.2%
1星
0.0%

迪兹先生进城的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迪兹先生进城的短评 · · · · · · ( 全部 265 条 )

热门 /  最新 / 

0 泰坦 看过 2012-09-25

逆袭。

0 愚者 看过 2011-07-03

为什么就不能拥有美丽的心灵?现实的人性是很丑恶,很自私,很庸俗,但为什么我们就不能憧憬一下美丽的阳光,这只是一部电影,只是一部让我们感受人生美丽的电影。

2 多多 看过 2014-03-22

开始还觉得卡普拉找COOP演男主是个错误(当年JIMMY还不红),看到庭辨戏才发现这个角色非COOP莫属,大智若愚型男,不到关键时刻不轻易出手的BOSS级大神,太精彩了,怀疑他的IQ有木有200以上

0 RKO 看过 2011-03-17

3.5

> 更多短评265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迪兹先生进城》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迪兹先生进城的影评 · · · · · · (全部 4 条)

有钱以后

[已注销] 2009-11-29 15:40:12
刚看到那条震惊的一家六口被杀的新闻,据称都是600万的拆迁款惹的祸。 唉,都是钱闹的! 一定有很多人这样叹息道。 是啊,何必呢,人命永远比钱大。 对于我或者大多数没见过什么钱的人来说---在银行看工人点钞不算,一夜之间忽然成了百万乃千万富翁实在是个挑战,虽然我并不是...
8有用 / 0没用

童话的疯癫与浪漫

2016-07-25 23:52:35
上世纪30年代,美国有声电影的黄金时期到来,1934年的《一夜风流》以其幽默风趣和浪漫爱情成为神经喜剧的标杆作品。此后,弗兰克·卡普拉如法炮制了一系列以机智和诙谐的情节人物来讽刺美国上流社会的影片,特吕弗为此将卡普拉称之为“‘医治者’——他知道如何将角色引入人类...
2有用 / 1没用

一夜暴富是个挑战

陈晓光 2008-04-03 11:45:59
财富似乎从天而降,一夜之间成为巨富,对己对人都是巨大的挑战。 法庭戏的确精彩,一套一套的东东真是可以把一个人弄得面目全非。
0有用 / 2没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迪兹先生进城的评论:
feed: rss 2.0