迷失太空 Lost in Space (1998)

导演: 斯蒂芬·霍普金斯
编剧: 阿齐瓦·高斯曼
主演: 海瑟·格拉汉姆 / 威廉·赫特 / 咪咪·罗杰斯 / 杰克·约翰逊 / 莱西·沙伯特 / 加里·奥德曼 / 马特·勒布朗
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-03
片长: 130 分钟
又名: 星际迷航 / LIS太空号
IMDb链接: tt0120738
5星
10.3%
4星
31.8%
3星
46.4%
2星
9.7%
1星
1.8%

迷失太空的短评 · · · · · · ( 全部 526 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿栋船长 看过 2009-06-17

好多年前看过,那时候还基本不认识这里面谁是谁

0 茄汁沙丁鱼 看过 2008-07-17

nd我今天突然反应过来里面的蜘蛛老爹是gary演的!!!

0 胖得来要戏 看过 2012-02-16

N年前看的,都忘了讲什么的,后来出了动画片罗宾森一家跟这个好像有关系?

0 楚神轩 看过 2012-09-23

在那个时期,这中特效已经相当牛了

> 更多短评526条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失太空》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷失太空的影评 · · · · · · (全部 12 条)

科幻电影大杂烩

Mega 2010-06-24 12:58:21
其实这片子不错,只是在叙事方式上过于求大求全、求新求奇,很多分支情节虽然很有趣,但这些情节中,真正为主体情节服务和密切关联的内容并不过,有些一、个镜头就能交待清楚的情节,硬是撑到20分钟,例如硅锰蜘蛛那一场戏,其实和主线相关的就是三点,1是提示观众时间的变迁、... (4回应)
21有用 / 2没用

那个猴子是动画

总很有神叔 2009-10-31 12:41:05

这篇影评可能有剧透

joey, joey, joey, how you doing

minstrel 2010-10-28 23:34:16
joey,how you doing? 千不该万不该,你不该在老友记里面扮演演员,你一说台词我就想笑,这部片子演什么我都没在意,就专挑joey说话的片段看了。 (1回应)
3有用 / 0没用

「Quotes」

Anubis·Q 2015-02-27 17:12:14
「Maybe it doesn't do any good... saving a world of families if we can't save our own.」 「Can we cut back on her oxygen so she's not quite so annoying when she wakes up? ↓ Does he have to wake up at all?」 「Never love anything, kiddo, 'cause you just...
0有用 / 0没用

纯粹的回忆

猴子游荡在城市 2007-03-01 03:44:16
记得好久以前在我家还有HBO的时候看过这个电影 当时看完以后感觉好好,似乎后来还四处找看有没有这部电影买 今天偶然让我重新看到,感觉怎么比以前差了那么多呢,精彩的特技不能掩盖剧情的张力不足,所有也有比较感人的父子戏,却让人觉得有那么的一丝做作.似乎剧情有点拖拉. PS... (6回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失太空的评论:
feed: rss 2.0