杀之恋 殺之戀 (1988)

导演: 梁普智
编剧: 刘大智 / 唐素芬 / 李康华 / 李默 / 黄百鸣
主演: 张国荣 / 钟楚红 / 柏安妮 / 胡大为 / 黄锦燊 / 郭追
类型: 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-08-11
片长: 92 分钟
又名: Fatal Love
IMDb链接: tt0096078
5星
15.0%
4星
25.7%
3星
50.3%
2星
7.9%
1星
1.1%

杀之恋的短评 · · · · · · ( 全部 417 条 )

热门 /  最新 / 

0 修炼中的母刺猬 看过 2011-02-06

怀旧看看

0 燕燕于飞 看过 2007-11-21

哥哥,帅。

0 尾生 看过 2013-02-21

开头部分太故弄玄虚,装神弄鬼了,后面的故事发展不错,结局设计不错。

0 Ww 看过 2013-11-09

为什么开心的时候总是这么短呢。

> 更多短评417条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀之恋的影评 · · · · · · ( 全部5 )

sasa 重看更觉过瘾

sasa 2006-08-30 12:13:07
这部戏实在太多搞鬼伎俩啦~~而且结局也不落俗套。 1 Cherie唱《无心睡眠》时好象癜婆>_< 是很可爱那种~~ 2 Leslie说她唱得“吾系好难听,系好嘿难听!”呵呵,当场笑翻,哥哥自己也笑啦~~我想起当年他跟黎小.........
8/8 有用 2回复
一部电影从拍摄到最后呈现给观众,是与每一个工作人员的幸苦劳动分不开的。 但是只有辛苦,想要得到一部好的电影是不大可能的。只有发挥出所有人的天赋和才华,才能得到一部好片。但是考虑到这部片子年限已久,并.........
2/3 有用
黄老板的商业头脑真是好啊,《杀之恋》很明显有《倩女幽魂》的影子,还用了当年横扫颁奖典礼的《无心睡眠》做插曲(不过Leslie在红姑楼下唱的时候,真是太搞笑了),荣少还为电影唱了首《浓情》,黄老板也是够了.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀之恋的评论:
feed: rss 2.0