菲尼安的彩虹 Finian's Rainbow (1968)

导演: 弗朗西斯 福特 科波拉 (Francis Ford Coppola)
编剧: E.Y. Harburg / Fred Saidy
主演: Fred Astaire / Petula Clark / Tommy Steele / Don Francks / Keenan Wynn
类型: 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-10-09
片长: 141 分钟
IMDb链接: tt0062974

菲尼安的彩虹的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

菲尼安的彩虹的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 柏林苍穹下 看过 2011-05-14

《教父》之前,科波拉还拍过音乐剧。

0 张先先森 看过 2017-04-05

A-

0 arapallas 看过 2016-01-25

种族问题加女巫,奇特的主题似乎超前于其黄金时代歌舞片之形式。悦目的视觉,Miss Downtown的歌声,可还是年过七旬的Fred Astaire最为耀眼。

0 kryuglczekvz 看过 2016-01-08

“follow the fellow who follows a dream”

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《菲尼安的彩虹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

菲尼安的彩虹的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅菲尼安的彩虹的评论:
feed: rss 2.0