兽王伏魔 The Beastmaster (1982)

导演: 唐·柯斯卡莱利
编剧: 保罗·佩珀曼
主演: 马克·辛格 / 坦娅·罗伯茨 / 雷普·汤恩 / 约翰·阿莫斯 / Joshua Milrad / 罗德·卢米斯 / 本·哈默 / Ralph Strait / 比利·詹 / Janet DeMay / Christine Kellogg / 珍妮特·琼斯 / Tony Epper / 万娜·邦塔 / Kim Tabet
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1982-08-20
片长: 118 分钟 / Germany: 90 分钟(25 fps) (video version)
又名: 魔诫奇兵 / 万兽之王
IMDb: tt0083630
5星
18.5%
4星
19.2%
3星
47.7%
2星
11.9%
1星
2.6%

兽王伏魔的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

3 无趣 看过 2014-03-09 17:37:49

比同年的野蛮人柯南好看一百倍啊一百倍!

0 非魚 看过 2021-05-18 23:35:42

构思还行,建议重拍~

1 Solitude 看过 2017-09-28 04:36:44

澳版蓝光原盘,女主好美~

1 抬头黄玫瑰 看过 2020-10-01 23:20:07

一般般 剑与魔法盛行年代 低配版野蛮人柯南跟风之作,其实制作还算用心,细看美术方面不如柯南。男主没有州长身材好。

0 夏木君 看过 2017-11-03 00:45:32

2星 2个小时的片子竟然看完了。完全是当做话剧来看的。瞎听楼下的评论,什么肉体多,若隐若现。有个毛啊。别人都穿了安全裤的。一点尺度都没有。失望。

> 更多短评 63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兽王伏魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兽王伏魔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

花橘子叔叔 2018-04-04 16:59:19

不可描述的初体验

大约30年前,我指的距今2018年的30年前,我作为一名那个时代的小学生有过一种很神奇的观影体验,简单回顾一下上世纪八十年代小学生经历的“录像厅时代”。 那个时代的小学生,学校到家一般不超过10分钟距离,但例如我,经常能走出1个多小时,因为回家的沿路会途径多个茶铺,每...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎么才能看 来自镰胜 1 回应 2021-05-23 00:47:50
怎么才能看? 来自小大力 2 回应 2021-05-23 00:47:04
不知道 来自奋斗 2021-03-31 17:37:50
怎么看不到 来自l i n sen 3 回应 2021-01-02 16:38:47

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兽王伏魔的评论:
feed: rss 2.0