尼伯龙根:西格弗里德之死 Die Nibelungen: Siegfried (1924)

导演: 弗里茨·朗
编剧: 弗里茨·朗 / 特娅·冯·哈堡
主演: Gertrud Arnold / Margarete Schön / Paul Richter
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1924-02-14
片长: 140分钟(加拿大) / 143分钟(德国) / 100分钟(美国)
又名: 尼伯龙根之歌1:西格弗里德之死 / 尼伯龙根 I:西格弗里德 / 西格弗里德之死 / 尼伯龙根:西格弗里德 / 尼伯龙根之歌
IMDb链接: tt0015175
5星
51.7%
4星
35.9%
3星
10.9%
2星
0.9%
1星
0.6%

尼伯龙根:西格弗里德之死的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2008-09-27

尼伯龙根

0 verrückt 看过 2011-10-12

1924年的大片

0 _Esperanza__ 看过 2014-02-19

爱情、欺骗、背叛、谋杀,弗里茨朗的传奇英雄史诗。前半段要是再压缩一点就好了,有点沉闷。后半部冲突积累起来之后张力简直恐怖。朗的片子总是有一种奇怪的能让我一直看下去的动力。

0 haize 看过 2012-03-09

电影语言是好的,现场的钢琴伴奏更好,但是得承认我对日耳曼神话实在感不起兴趣来。

> 更多短评178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《尼伯龙根:西格弗里德之死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

尼伯龙根:西格弗里德之死的影评 · · · · · · ( 全部1 )

“一个国家的电影总比其他艺术手段更直接的反应那个国家的精神面貌。”————齐格弗里德.克劳考尔 电影自打出现的那一天起就和我们一起经历着盛衰沉浮,所谓崛起的文化工业,电影本身的属性也一直颇受争议,.........
9/9 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尼伯龙根:西格弗里德之死的评论:
feed: rss 2.0