爱情外一章 Scenes from a Mall (1991)

导演: Paul Mazursky
编剧: 保罗·马祖斯基 / 罗杰·西蒙
主演: 贝特·米德勒 / 伍迪·艾伦 / 比尔·欧文 / 保罗·马祖斯基 / 格雷戈里·穆尔 / 迈克尔·布朗 / 约瑟夫·沃伦 / 马克·夏曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-02-22
片长: 89 分钟
又名: 婚外物语
IMDb链接: tt0102849
5星
11.8%
4星
40.4%
3星
41.0%
2星
6.2%
1星
0.6%

爱情外一章的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 抖啊抖 看过 2010-06-15

伍老头你是欠了这个导演多少钱啊这这这女主角完全是好莱坞西门大妈啊连泡泡浴都跟你洗了= = 烟雾缭绕的白西装巴西舞男笑死我了哈哈哈哈

1 Salvia sclarea 看过 2013-05-31

89分钟尽显戏剧冲突zigzag。剧情进行到一半来了一个让人猝不及防的大转折,十分钟后又一个转折,之后的转折越来越频繁,间隔时间越来越短。有些片段看得想哭,有些片段又让人忍俊不禁。商场提供了本片主人公宣泄情感需要的所有道具,见证了他们嬉笑怒骂的波澜起伏。

1 这个世界会好吗 看过 2013-11-19

不算神作,但豆瓣这个评分略低了。不是伍迪艾伦导演但讲的居然还是中年男女劈腿故事。故事很精巧,电影的几乎全部空间都在一个商场里,这个设定也很棒。小丑很讨人厌,最后被伍迪艾伦捶翻在地真是大快人心。 WAP

0 kylegun 看过 2017-09-27

早安孟买太激情,寿司酷刑好多死鱼,16年婚姻中场嘴炮外遇危机,蛮温馨

0 451½°F™ 看过 2019-07-04

极富伍迪艾伦叨唠与爱情观的(话痨)生活小品,从家庭到公共场所、从争吵到和解、从就事论事到含沙射影,几乎将每个家庭中的情感破事和隐秘情感都夸张极致到某种「奇葩场景」,白脸小丑则影射着每个旁观者,或许在家庭(情感)生活中一切的怪异都是正常,所谓「纯粹客观立场」只值得被扇巴掌。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情外一章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情外一章的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

pd 2011-05-12 18:27:11

爱情外一章

我英文不好,没资格说翻译的事,不过这部片子题目翻译的真不好,还不如照字面翻译,就是《商场即景》,因为没爱情啥事,反而是拍摄场地:一个购物中心抢走了所有风头,它才是是这部电影的主人公。 通常,伍迪艾伦在影片里嘲笑人,这次他在讽刺购物中心:你的一生所需和难题都...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求个字幕~~~~ 来自暖亦如。 9 回应 2013-06-03
请灵通人士提供! 来自Harrison 2 回应 2013-05-17
导演不是老爷子 来自[已注销] 2009-03-02

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情外一章的评论:
feed: rss 2.0