危险性游戏 Cruel Intentions (1999)

导演: 罗杰·昆宝
编剧: 罗杰·昆宝
主演: 莎拉·米歇尔·盖拉 / 瑞恩·菲利普 / 瑞茜·威瑟斯彭 / 塞尔玛·布莱尔 / 克里斯汀·芭伦斯基
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 越南语 / 法语
上映日期: 1999-03-05
片长: 97 分钟
又名: 致命性游戏 / 诱惑性游戏 / 残酷的动机
IMDb链接: tt0139134
5星
7.1%
4星
27.7%
3星
50.4%
2星
12.5%
1星
2.2%

危险性游戏的短评 · · · · · · ( 全部 2461 条 )

热门 /  最新 / 

45 宫廷阉割师大人 看过 2008-08-31

浪子回头?抱歉我最他妈讨厌这种装逼玩意儿

0 [已注销] 看过 2010-06-25

剧情,太搞了……

5 同志亦凡人中文站 看过 2015-07-12

青少年版“危险关系”,最让我惋惜的一对金童玉女。可能近20年都不会再有比Ryan Phillippe更迷人的富家公子哥了(一部定终生)...

0 左眼看电影 看过 2013-01-01

除了青春,其他也没什么了。情感很假,故事结构老套,结局反转生硬完全是为了讨好观众

3 [已注销] 看过 2010-07-09

這劇情真是稚嫩的一逼,還灑了最曲折的狗血,使角色漸漸透明成了一枚澄澈的天真少年。而Ryan P,笑起來鮮嫩明亮卻偏要故作成熟不屑的臉,發現自己擁有「愛」的能力之後于無腦情節中流下的眼淚,又或者急速焦躁顫抖的聲音,在在純真得令我心都揪起。..Sarah也是美。

> 更多短评2461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《危险性游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

危险性游戏的影评 · · · · · · (全部 44 条)

嘉芙莲的传奇和萨巴斯丁的笑话

修复的薄码.AVI 2007-03-14 14:59:14
  如果用艺术,深度,思想性之类的词儿来衡量的话,有些影片会被定义为垃圾。譬如这部《Cruel Intentions》,残酷的动机。香港的译法是《危险性游戏》。   如果以那个通行的叫做道德的玩意儿来衡量的话,有一些人应该被定义为垃圾。譬如片中萨巴斯丁和嘉芙莲这对继兄妹。... (38回应)
108有用 / 34没用

处女膜的哲学

ノ銀塩草~♪ 2010-01-23 05:00:54
所谓爱情片,就是男人和女人的故事,所以以下以“男”“女”相称。 看完电影,有人流口水幻想自己也能够得到像电影中的真爱的时候,我却前所未有的觉得心情矛盾、顿时不知所感、无以言表。一方面为影片所述的纯洁爱情感动,另一方面却强烈反感这不公平的爱情。 ... (24回应)
74有用 / 25没用

危险,性,游戏

沈绿 2010-10-21 12:40:26
我告诫自己,远离瑞恩•菲利浦。这不仅仅是《危险性游戏》给我带来了一种意识和认知上的淆乱,使我对花花公子这个词从鄙薄、厌恶到……一种麻烦。瑞恩给我制造了很大的麻烦。他鸽子似的温柔声音,他使坏时不动声色的高贵表情,他唇角的线条以及那双秀美而清冷的蓝眼睛,使我... (6回应)
32有用 / 5没用

感想加点儿八卦

守never 2011-01-17 19:16:44
我是因为某影评看这个片子的,结果发现和某影评的理解大部偏差。Sebastian从一开始就没有被当成很坏的角色,他做事有原则,搞心理医生的女儿是因为她收费过高、不情愿搞未成年什么的,坏没到哪儿去。Kathryn 这个角色就很脸谱化,就像古早游戏里面时不时跑出来使个坏儿露个脸儿... (1回应)
4有用 / 3没用

> 更多影评44篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危险性游戏的评论:
feed: rss 2.0