摄影师和他的情人 The Public Eye (1992)

导演: Howard Franklin
编剧: Howard Franklin
主演: 乔·佩西 / 芭芭拉·赫希 / 斯坦利·图齐
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-09-15
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0105187

摄影师和他的情人的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-07-19

以摄影师为主角的彩色Film Noir,充分展现了干一行爱一行的职业法则。视角就是取景器,目的就是拍照,徘徊黑白两道,无关生死。屠杀一段拍得漂亮,用取景器瞄准枪口时震撼了我一把。乔.派西继《我的表兄维尼》后主演电影中最出色的一部。

0 esse 看过 2011-12-24

这个矮胖秃顶的中年男人与贝卢斯科尼有几分相似。当他对着枪口举起相机时,我好奇你能为“爱情”傻到哪种地步。

0 怀玉 看过 2010-07-24

What does it take to become the best crime photographer...

0 Robin 看过 2010-12-03

或许这片子关注度不高,手法也过于老套 但是还是值得一看。尤其是最后那句“你永远都不会知道我会为你做些什么”

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摄影师和他的情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摄影师和他的情人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摄影师和他的情人的评论:
feed: rss 2.0