著魔的丽莎 Lisa e il diavolo (1974)

导演: Alfredo Leone / Mario Bava
编剧: Alfredo Leone / Mario Bava
主演: Telly Savalas / Elke Sommer / Sylva Koscina
类型: 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1974-11-25
片长: 92 分钟 / Italy: 95 分钟(original version)
又名: Lisa and the Devil
IMDb链接: tt0068863
5星
9.8%
4星
29.5%
3星
50.8%
2星
6.6%
1星
3.3%

著魔的丽莎的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eden's Curve 看过 2013-09-20

magnet:?xt=urn:btih:41d5d3a06d92748ec69cd8b6dfa02aba1eb7ac4c&dn=Lisa.and.the.Devil.1974.1080p.BluRay.x264-SONiDO

0 Evan 看过 2017-08-30

喂,花哨的镜头运动完全没有意义的话看得也很累的……

0 张天师 看过 2017-07-30

神秘而又梦幻

0 ★冰凌宫★ 看过 2017-04-13

命中若是早已注定,谁又能逃得过,这片结尾要是放在早两年我刚开始看电影时,一定会被惊骇一下,最后奉为阴影神片,但可惜放在现在早就不新鲜了,观片过程中,我老在给自己脑补合理的逻辑和故事情节、走向,我这样是不是有点偏执了?可之前说好的迷幻在哪里呢?此片挺形式表现主义的,气氛环境做足!

0 Adarkwalker 看过 2017-04-30

结尾一幕很费解,一个类似丽莎的蜡像倒下了,感觉这是一部已经上演无数次的老剧场,正如电影里那个宗教雕像的转盘,任何女性都可以成为这个剧场的主角,只不过艾尔克·萨默长得太像女主,这部片干脆可以改名为一个掉队的女游客~

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《著魔的丽莎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

著魔的丽莎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅著魔的丽莎的评论:
feed: rss 2.0