著魔的丽莎 Lisa e il diavolo (1974)

导演: Alfredo Leone / Mario Bava
编剧: Alfredo Leone / Mario Bava
主演: Telly Savalas / Elke Sommer / Sylva Koscina
类型: 爱情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1974-11-25
片长: 92 分钟 / Italy: 95 分钟(original version)
又名: Lisa and the Devil
IMDb链接: tt0068863
5星
8.9%
4星
32.1%
3星
50.0%
2星
7.1%
1星
1.8%

著魔的丽莎的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-08-22

Mario Bava70年代作品中最重要的一部,如梦一般的影像和毫无逻辑的剧情,萨瓦莱斯把烟换成棒棒糖:D

0 ofelia11 看过 2016-11-12

色彩,光影,音乐把气氛衬托得唯美朦胧,如梦似真,人偶的恐怖故事下是贵族之家的悲剧四角恋。到头来最厉害的是洞悉一切的管家(也许是撒旦的化身),女主看似逃脱,最后一刻终究落入泥潭。

0 夜阑静 看过 2016-03-26

颇似聊斋故事,化为南柯一梦,庭院深深,心实惶惶,误入歹人魔爪。 iPhone

1 小白熊 看过 2016-09-25

巴瓦后期的代表作 个人风格最明显的giallo 把情色拍得一点也不低俗,不像美国重制版那么露骨

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《著魔的丽莎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

著魔的丽莎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅著魔的丽莎的评论:
feed: rss 2.0