女笨贼计中计 Excess Baggage (1997)

导演: 马可·布拉姆贝拉
编剧: 迪克·克莱蒙特 / 伊安·拉·弗雷奈斯 / Max D. Adams (I)
主演: Benicio Del Toro / Christopher Walken / Alicia Silverstone
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-08-29
片长: 101 分钟
又名: 老爸!我被绑架了 / 超载行李
IMDb链接: tt0119086
5星
10.8%
4星
23.7%
3星
59.1%
2星
4.3%
1星
2.2%

女笨贼计中计的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2015-07-25

因为女猪脚看的,听到了The Wallflowers的One Headlight,片尾曲All Mixed Up也很好,不愧是The Cars的主唱。

0 看过 2009-03-05

那男的真帅 还有雷叔 但是那男的怎么那么像nickcave或tomwaits年轻时候那路啊

0 BC缺帅风衣多 看过 2016-04-19

电影节刷星战时在酒店能收到的国际电影频道看的,其实就是部很套路的爱情搞笑黑色喜剧,但早上在酒店套房一睁眼边吃着皮萨边倚在大床上看片的感觉实在是太爽了!然后BenicioDelToro气质独特的非常有味道,不论年纪大小。

0 can 看过 2012-10-11

不眠夜,意外浪漫讀取...

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女笨贼计中计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女笨贼计中计的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女笨贼计中计的评论:
feed: rss 2.0