女笨贼计中计 Excess Baggage (1997)

导演: 马可·布拉姆贝拉
编剧: 迪克·克莱蒙特 / 伊安·拉·弗雷奈斯 / Max D. Adams (I)
主演: Benicio Del Toro / Christopher Walken / Alicia Silverstone
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-08-29
片长: 101 分钟
又名: 老爸!我被绑架了 / 超载行李
IMDb链接: tt0119086
5星
10.8%
4星
23.7%
3星
59.1%
2星
4.3%
1星
2.2%

女笨贼计中计的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2015-07-25

因为女猪脚看的,听到了The Wallflowers的One Headlight,片尾曲All Mixed Up也很好,不愧是The Cars的主唱。

0 看过 2009-03-05

那男的真帅 还有雷叔 但是那男的怎么那么像nickcave或tomwaits年轻时候那路啊

0 清水茶沫 看过 2016-06-04

看了这片突然明白了汤上妹子的话……我也想要这样的叔叔! Android

0 王贵豹 看过 2015-10-06

男主角像不像张国荣?

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女笨贼计中计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女笨贼计中计的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女笨贼计中计的评论:
feed: rss 2.0