你只活一次 You Only Live Once (1937)

导演: 弗里茨·朗
编剧: C. Graham Baker / Gene Towne
主演: 西尔维娅·西德尼 / 亨利·方达 / 巴顿·麦克莱恩 / 玛格丽特·哈米尔顿 / 简·迪克森 / 威廉·加甘 / 杰罗姆·柯万
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-01-29
片长: 86 分钟
又名: 霹雳行动队 / 少妇故事
IMDb链接: tt0029808
5星
21.3%
4星
57.1%
3星
19.6%
2星
1.1%
1星
0.9%

你只活一次的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

5 吞火海峡 看过 2013-12-25

因为你看到虐待青蛙而见义勇为,所以你被送到了少年教养院;因为你看到丈夫蒙冤而生死相随,所以你被通缉后乱枪射死。国家机器的存在从来就不是为了美好和正义,而是为了维护整个体制的正常运作。所以你想临死前见见妻子是没门的,因为这个不合规矩!【9】

3 缺德梅 看过 2015-05-01

7.8 爱情—越狱—亡命,八十多分钟包含了许多,矛头直指法律漏洞与社会迫害,真正的高潮在雾中与神父对峙,冲突被推至最高点。然而最高明的地方却是在银行抢劫时,让人毫不怀疑就认定劫匪是找不到工作的男主,使观众成为了“谋杀者”,先给朗献上膝盖。

0 zzy花岗岩 看过 2012-06-09

当一个人的悲剧影射着整个社会,你会发现,自己也是同谋者之一。结尾的画外音令人窒息,亨利方达献出了最震撼的表演~

2 操蛋的教父 看过 2011-03-05

佛曰见心见性,如是我闻。但何以是善良,己见抑或他见?应作如是观。

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你只活一次》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

你只活一次的影评 · · · · · · (全部 1 条)

天地不仁

K 2009-05-10 00:22:11
有的人打从娘胎出来头顶上就笼罩着不祥,他们的一生像受到诅咒般厄运连连,随时有暴毙的可能。他们大都出身贫寒,没有完整的家庭,无法接受良好的教育,继而沦为街头衣衫褴褛、满口脏话的野孩子。人性里势利的因素使得他们为社会唾弃,即便有心上进也无力进取。既然无法从善,... (1回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你只活一次的评论:
feed: rss 2.0