逆女泰瑞丝 Czesc Tereska (2001)

导演: Robert Glinski
编剧: Jacek Wyszomirski / 罗伯特·格林斯基
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2001-09-07
片长: 86 分钟 / Canada: 91 分钟
IMDb链接: tt0288491
5星
9.6%
4星
60.3%
3星
28.8%
2星
0.7%
1星
0.7%

逆女泰瑞丝的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

2 Doublebitch 看过 2010-12-07

结尾处机械的脚步声和冰冷的关门声,伴随着小孩子天真的笑脸,一起遁入无边无际的黑暗,一切就这么结束了吗?不,并没有,或许这只是一个行将开始的序幕 对于tereska来说,家庭、朋友、恋人、梦想,这些青春期里最重要的东西,全都一文不值,她改变不了所处的环境和周围的人,只好逐渐背离自己

2 半个里Re-Kill 看过 2013-07-24

当自己丢失的钱包从Renata背包里掉落出来,泰瑞丝明白了自己在叛逆期唯一可靠的友谊都只是幻影。家庭的贫困灰暗,邻里的世俗狭隘,学校的无聊无望,都映照出整个社会的迷茫。黑白映画很适合惨淡的主题

0 紫琅真人 看过 2013-10-26

灰色青春

0 煢煢 看过 2013-01-27

假设因果联系设定为存在的话,致使原因成立的诸多要素很大一部分我认为还是泰瑞斯自己造成的。就像她母亲对她说的那句话:“你能摆脱这些,为什么要像我们这样生活,毫无希望”。如果她年少的敏感少一点绝望,多保留一点别人给予的希望,结局或许就不会这样。

0 哈尼小豆豆 看过 2011-03-30

banned in China?

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逆女泰瑞丝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

逆女泰瑞丝的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

matchbox 2009-02-23 11:42:24

逆流青春

失足少年,逆流青春。曾经为这样的电影何其痴醉,却安分守己地度过了自己的青春期。 这部电影,黑白的画面里是一个不美丽也不快乐的女孩。贫寒的家庭,心怀孤独的梦想,投入了错误的环境,结交了错误的朋友。也许是一丝叛逆的企图,也许还不懂事,就放任了自流。影片的处理是...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逆女泰瑞丝的评论:
feed: rss 2.0