单身一族 Singles (1992)

导演: 卡梅伦·克罗
编剧: 卡梅伦·克罗
主演: 布里吉特·芳达 / 坎贝尔·斯科特 / 凯拉·塞吉维克 / 谢拉·柯雷 / 吉姆·特鲁-福斯特 / 马特·狄龙 / 比尔·普尔曼 / 詹姆斯·勒格罗 / 德文·雷蒙德 / 卡米洛·加拉尔多 / 艾利·沃克 / 埃里克·斯托尔兹 / 杰里米·皮文 / 汤姆·斯凯里特 / 彼得·霍顿 / 蒂姆·波顿
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992-09-18(美国)
片长: 99分钟
又名: 单身贵族
IMDb链接: tt0105415
5星
19.1%
4星
40.3%
3星
35.6%
2星
4.0%
1星
1.1%

单身一族的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

2 jagpumpkin 看过 2007-03-06

Matt这次被音乐抢戏了。无限怀恋那个年代……

0 Haleyrink1897 看过 2019-12-24

1080p外挂中字 最有意思还是芳达小姐和总统讨论胸型大小那里

0 猪头妖怪 看过 2020-09-07

松散而可人的小品。最出彩的部分都是台词:"I think time's running out to do something bizarre. Somewhere around 25, bizarre becomes immature."

1 穿靴子的猫 看过 2010-04-12

海报真好看。imdb里坚持说这个是关于twenty-something的爱情故事,大概在90年代初late twenty就已经是老大难问题了?

1 新世界的星星 看过 2020-01-31

因为我是Grunge乐迷,所以会给这片主观加1分。但早上醒来的时候我依然在想,如果是在一个被窝里看这片,我会不会下辈子都忘不了这99分钟。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

单身一族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

单身一族的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

破格 2017-10-31 17:31:24

听力笔记

此片内容属入门轻量级,但一些词汇短语在日常中非常有用/不算小语种英文字幕的话,这是观看记录中第二部英文片英文字幕电影 hold out on:v.隐瞒 pass up:V.错过 put out:v.出版 ordeal:n.折磨 sit back and relax:n.高枕无忧 gridlock:n.僵局,交通全面大堵塞 essence:n.香精...  (展开)

> 更多影评 1篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅单身一族的评论:
feed: rss 2.0