天罗地网 The Thomas Crown Affair (1999)

导演: 约翰·麦克蒂尔南
编剧: 科特·维莫 / 莱斯利·迪克逊
主演: 皮尔斯·布鲁斯南 / Dennis Leary / 蕾妮·罗素 / 本·戈扎那 / Esther Canadas
类型: 爱情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.mgm.com/thethomascrownaffair/
制片国家/地区: 美国
语言: 波兰语 / 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 1999-09-16
片长: 113 分钟
又名: 偷天游戏
IMDb链接: tt0155267
5星
10.8%
4星
38.5%
3星
45.5%
2星
4.6%
1星
0.6%

天罗地网的短评 · · · · · · ( 全部 1391 条 )

热门 /  最新 / 

11 kk 看过 2011-05-03

女主太丑

0 glen 看过 2010-03-25

dreamy

0 ReMinD 看过 2011-02-27

一切都是为了女人啊。

0 楚恻 看过 2006-12-28

Sexy

0 心之旋影 看过 2011-12-29

2011.12.29 21:01

> 更多短评1391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天罗地网的影评 · · · · · · (全部 11 条)

007de爱情游戏

Scorpio 2017-06-03 17:35:52
偷盗片总是非常能够吸引我的目光,但是这部影片让我看到了更多有关爱情的东西。其实你不应该过多责怪她,她的不安全感也来自于他的玩世不恭风流倜傥。他太了解女人心了,她自以为很精明,其实一切行动都在他掌控之中,所以他才能够“宽宏大量”的一再原谅她的背叛,以退为进,...
10有用 / 0没用

编一个美梦

瞎子 2007-09-26 01:36:24
Fri Jan 21, 2005 编一个美梦 昨晚看了《偷天情迷》(不知道谁翻译的,估计来自港台,半通不通的中文语法),英文名是《The Thomas Crown Affair》。皮尔斯·布里斯南这个演007的中年美男演个大富豪,当然,肯定是钻石王老五。 Y吃饱了没事偷大都会博物馆的莫奈名画,因此认识... (9回应)
17有用 / 2没用

第二幅画怎么偷走的?

Joan05051 2008-04-12 18:22:29
一网友嘀咕了太多遍,并把片子传给我,让我看. 看的时候就觉得似曾相识,后来很肯定很久以前看过,只是那时看片子囫囵吞枣,对演技的欣赏没什么感觉. 作为AFFAIR类型的片子,这应该算是相当不错了. 只是看到完都没明白那第二幅画怎么偷走的. 有谁愿意指点一下? (20回应)
2有用 / 1没用

在电影里做一会儿梦

令狐冲 2011-08-24 22:51:50
突然发现我迷上了皮尔斯布鲁斯南,原来我就喜欢班德拉斯,一个野性又不失文雅的男人,现在又多了一个,还是一个野性又文雅的男人,当然还是班德拉斯更有味道一些。 只是在银幕上喜欢而已。 只是在银幕上坐一会儿梦而已。 偷名画的手段真是太高超了,让人忍俊不禁。 ...
2有用 / 0没用

天罗地网

我呼吸的空气 2012-02-08 10:18:44
本片翻拍自1968年的同名老片。 一个穷极无聊、把盗窃名画当作挑战的白手起家的百万富翁,一个聪明美貌的保险公司女调查员。棋逢敌手的“猫捉老鼠”的故事。 007皮尔斯·布鲁斯南演此类高智商万人迷不费吹灰之力。与之演对手戏的Rene Russo(《极度恐慌》、"Ransom"、"...
1有用 / 0没用

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天罗地网的评论:
feed: rss 2.0