驭鼠怪人 Willard (2003)

导演: 格伦·摩根
编剧: Gilbert Ralston / 格伦·摩根
主演: 克里斯平·格洛弗 / 劳拉·哈灵 / 李·厄米
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.willardmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-05-08
片长: USA: 100 分钟 / UK: 96 分钟(DVD)
又名: 凶群出洞 / 鼠魔侠
IMDb链接: tt0310357
5星
8.0%
4星
37.2%
3星
47.4%
2星
6.8%
1星
0.6%

驭鼠怪人的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 释凡 看过 2012-02-12

特效做不错,怪人控制老鼠袭击对方,挺唬人

0 林不通 看过 2009-05-03

布拉姆·斯托克:《法官的宅邸》。

0 莎会长 看过 2009-09-13

看到关于苏格拉底的东西,突然想起多年前看过这部怪异的电影。

0 Panda的阴影 看过 2017-07-20

7.15上周六在资料馆看《死神来了2》时,没想到正片开始前还贴片放了这部<Willard>的预告片,看到「一大群老鼠出没」的画面联想到《料理鼠王》而产生观影兴趣(上周日就已下载《驭鼠怪人》,但拖到今晚才看):好吧,设定不是预期的带有魔幻色彩,故事节奏缓慢也有些无聊,老鼠们就杀了一只猫和一个人。

0 江小狼達西小姐 看过 2010-04-19

08年看的了。片尾的BEN音乐起来,实在就受不了了。加上BEN的温馨歌词,这反差大了@@...

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《驭鼠怪人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

驭鼠怪人的影评 · · · · · · (全部 3 条)

旧时王谢堂前鼠,似曾相识鼠归来

XYJ 2015-03-22 03:21:59
这部大概是我从小到大最喜欢的电影,必须留下一些话在这个页面。说起来,这部恐怖片从来就没让我觉得恐怖,就是有点诡异、有点悲凉,还有点甜。 看了大概三四遍,每次看的想法和感觉还是会不太一样,并没有一个固定的解读。但是关于老鼠的隐喻,有一些有趣的讯息可能有点参考...
2有用 / 0没用

《驭鼠怪人》:苏格拉底之死

火神纪 2006-11-21 23:13:26
《驭鼠怪人》:苏格拉底之死 ——来自阴暗底层的咆哮;control的欲望                  文/火神纪   ■片名:《驭鼠怪人》(<Willard>)   ■导演:Glen Morgan   ■主演:Jackie Burroughs/Crispin Glover   ■类型:惊悚/剧情/恐怖/喜剧   ■片长... (3回应)
12有用 / 5没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

最终邪恶的还是人类啊

主人 2009-05-14 18:57:16
其实此片没看到最后阶段的之前 我是一直想打5颗星的 因为此片行进过程中可谓是高潮迭起 戏剧冲突相当有看点 但是怎么说呢 主人翁为什么不喜欢BEN电影没有交待 所以显得特别不合情理 BEN从头到尾都对主人翁怀抱着一颗赤子之心啊 另外主人翁情绪的过度这点上 剧本处理得有点生硬 ... (4回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

诸葛亮和魏延 来自青琉璃 2 回应 2010-07-24
男主角是《霹雳娇娃》里那个变态杀手 来自Niqa 2 回应 2010-07-23
鼻涕都出来了… 来自Niqa 1 回应 2010-07-23
在线 来自Niqa 2009-07-26

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驭鼠怪人的评论:
feed: rss 2.0