重返侏罗纪 第二部 Carnosaur 2 (1995)

导演: 路易斯·莫纽
编剧: Michael Palmer
主演: 约翰·萨维奇 / 克利夫·德杨 / 唐·司徒奥德 / 阿拉贝拉·霍佐伯格 / 小米盖尔-A·努耐兹 / 盖伊·博伊德
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-02-23
片长: 83 分钟
又名: 雷克斯暴龙 第二部
IMDb链接: tt0112634
5星
14.8%
4星
18.6%
3星
42.8%
2星
19.1%
1星
4.7%

重返侏罗纪 第二部的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

7 stardust15 看过 2013-08-25

终于找到这个了!绝绝对对的童年阴影!侏罗纪公园都不算啥了!

1 施瓦辛格 看过 2020-02-12

除了特效 创意还行 Android

1 EVA_征服天堂 看过 2012-06-06

这部山寨恐龙,900多M收了 PS:小时候的地方台什么都放!

2 eminemheaton 看过 2013-11-19

记得是一部比较血腥的电影,一帮大兵对战恐龙,第一次看还挺刺激恐怖的。后来好像又看了一次,感觉制作好粗糙。 观影日期:1999年

1 谁人守望守望者 看过 2013-03-24

因为小时候超喜欢恐龙,于是求着爸妈买VCD,本还以为这是心中神作《侏罗纪公园》的续集!虽然特效有点对不起侏罗纪之名,但是还是反复看了好多次,到现在还很清楚的一个画面:一群人在电梯里,站在通风口下的女人一下子被恐龙抓住,然后肚子被咬开......成了我的童年阴影啊!

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返侏罗纪 第二部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重返侏罗纪 第二部的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

我有一头小毛驴 2011-02-15 17:03:31

谁能让我再看一遍

TNND 恐龙电影非要像斯皮尔伯格那样拍么? 这是我看完侏罗纪三说的话。 恐龙电影就非要交代这些恐龙哪来的?我真期望来一部人与恐龙的直接对话,直接就是尖牙利爪对机枪大炮。于是,我想到了这部儿时看的一部电影。 恐龙无端出现,对着人类就是一顿撕咬,而人类仓促反击,最后...  (展开)
Leo 2018-10-01 07:42:27

低成本的粗糙好片

这篇影评可能有剧透

满满的童年回忆,从小就喜欢看恐龙的我大概在13岁时就会反复看这部无论是过去还是现在看着都很粗糙的恐龙恐怖片,居然比当时如日中天的侏罗纪公园系列看得还多,现在回味起来,应该就是被片中很不错的恐怖气氛烘托,以及粗糙得恰到好处的各种细节所吸引,可以说它完全颠覆了现...  (展开)
爆开哥 2018-02-09 11:16:23

绝版系列-重返侏罗纪第二部!

重返侏罗纪系列第二部,电影仅仅只有100万美元的投资,但是恐怖气氛营造得相当好,在当时收获了2000万的票房;以现在的眼光看来不可否认确实是 大烂片,然而这也是一部用心拍摄的烂片,不得不承认这个系列是许多人童年的回忆。“咯咯咯咯”的恐龙走路声音以及恐龙的黑白视角,...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返侏罗纪 第二部的评论:
feed: rss 2.0