粉红色的火烈鸟 Pink Flamingos (1972)

导演: 约翰·沃特斯
编剧: 约翰·沃特斯
主演: Divine / Mary Vivian Pearce / Mink Stole / 大卫·劳克里
类型: 喜剧 / 恐怖 / 情色 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1972-03-17
片长: 93 分钟 / Australia: 106 分钟(re-release) / UK: 104 分钟(re-release) / USA: 108 分钟(re-release) / Argentina: 108 分钟(re-release)
又名: 粉红火鹤(台)
IMDb链接: tt0069089
5星
7.9%
4星
13.8%
3星
35.4%
2星
26.4%
1星
16.6%
好于 22% 情色片
好于 9% 喜剧片

粉红色的火烈鸟的短评 · · · · · · ( 全部 2387 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-11-05

其实人口买卖只要情愿就很和谐啊·········

0 经纬万端 看过 2011-10-13

好烂的电影啊...到现在为止,我承认我没有一点cult相......

0 kings阿飞 看过 2011-09-23

cult来啦。

0 发条Punkdream 看过 2009-04-12

电影本身比内容恶心

> 更多短评2387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《粉红色的火烈鸟》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

粉红色的火烈鸟的影评 · · · · · · ( 全部42 )

一个肥胖的女人走进一家肉店,乘肉店老板不注意,偷偷抓起块肉,撩起裙子,快速塞进自己的阴道。几分钟后,她在一个胡同里,用卫生纸擦抹自己下面的那张“嘴”。         两个赤裸的男女在造爱。男的双手.........
491/522 有用 120回复
这部片子放了很久,一直都是喜欢看禁片,其实那个年代的禁片好像禁的更多是思想,并没有多大的尺度。 这个片子很难下,而且还没有中文,我就凑合着看了一下大概的意思。 我的菊花不停的收缩,只为了这部.........
78/87 有用 104回复
我看的版本加入了1997年导演自己的评论和一些原片被剪掉的镜头,导演可能是因为上了年纪,自己都在问:"哦,我当初是怎么想到那些台词的?"---纯粹是为了恶心而恶心,为了反抗而反抗,为了标新立异而标新立异的代表. 片.........
34/44 有用 1回复
海报上夸张的红衣女人就是美国加强版的芙蓉姐姐,本片的女主角“圣女”。 导演“垃圾教皇”John Waters以荒诞得近乎无赖的方式蔑视了一切道貌岸然者,在他不合常规的调侃面前,假正经们无能为力,只能干瞪眼。片.........
19/24 有用 20回复
羅素這句話經王小波引入中國後,迅速變得像心靈雞湯一樣流行:需知參差多態,乃幸福本源。 《粉紅色的火烈鳥》就是參差多態的一種:變態。 無論如何,可以吸引人看完的電影,都壞不到哪兒去。這部電影雖然令人噁.........
8/8 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅粉红色的火烈鸟的评论:
feed: rss 2.0