玻璃精灵 Herz aus Glas (1976)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 赫伯特·阿赫特恩布施 / 沃纳·赫尔佐格
主演: 约瑟夫·贝尔比奇 / Stefan Güttler / Clemens Scheitz / Sonja Skiba
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1976-12-17
片长: 94 分钟
又名: 玻璃之心 / 玻璃心 / Heart of Glass
IMDb链接: tt0074626
5星
20.7%
4星
46.0%
3星
27.6%
2星
5.0%
1星
0.8%

玻璃精灵的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 步停 看过 2008-03-11

1h

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-06-08

没有字幕,一头雾水~唯一印象深刻的就是美丽的玻璃水北吹制之后变成器皿的华美样子

0 eighthday 看过 2008-04-10

“It may have seemed like a sign of hope that the birds followed them out into the vastness of the sea.”

0 逆龙 看过 2008-12-02

不习惯这种夸张的舞台剧式的表演,故事也太晦涩。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玻璃精灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玻璃精灵的影评 · · · · · · ( 全部4 )

用东方人的眼睛来看赫尔佐格,我会执妄地以为他就是“德国的盘古”。在赫尔佐格的影像中,似乎总是匿藏着一股开天辟地的气魄,桀骜而癫狂,一如初生巨婴石破天惊般的恸哭。纵观赫尔佐格一系列电影,无论是宗教诉.........
10/16 有用 4回复
赫尔措格 Werner Herzog小组: http://www.douban.com/group/15623/ 长空无际,一道天瀑横着大半个银幕直泻而下,水天飘渺若一,男主角斜卧在山坡灰绿的草地上,凝神静思。一开场,赫尔措格就用梦幻般的长镜头.........
0/4 有用

文西 玻璃心

文西 2006-10-09 12:31:48
和赫尔佐格其它电影一样,影片最出色的部分是在背景音乐下表意的自然景色,神秘苍凉。对于拥有一个敏感和对自然依赖的Hais能看到这个世界的起源和结束,在转换到小镇的视角,画面则变得肮脏麻木哥特,两者间形成.........
1/6 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玻璃精灵的评论:
feed: rss 2.0