超级情报员麦汉 The Ambushers (1967)

导演: 亨利·莱文
编剧: Donald Hamilton / Herbert Baker
主演: 迪恩·马丁 / 森塔·伯格 / 简妮丝·鲁尔
类型: 喜剧 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-12-22
片长: 102 分钟
又名: 风流特使胭脂虎 / 乌龙大埋伏
IMDb链接: tt0062657

超级情报员麦汉的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ingwer Nr.1 看过 2012-10-22

一群长腿细腰大胸美妞儿!!!在当年也算突破极限了吧,露得相当多。维也纳姑娘Senta Berger主演。

0 baby spinach 看过 2016-11-14

加了歌舞元素所以觉得比同时期的007多一丢丢意思, Dean的河马脸看久了也就习惯了。好多漂亮姑娘啊,60年代怎么看怎么都是好的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 andreolli 看过 2013-01-13

哈哈martin和sinatra真的够铁么,为什么dean每次拿某某戏谑自己时张口闭口都是perry como,连放着strangers in the night时都不例外

0 烈火99 看过 2012-05-14

6.5/10

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超级情报员麦汉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超级情报员麦汉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超级情报员麦汉的评论:
feed: rss 2.0