黑暗 Tenebre (1982)

导演: 达里奥·阿基多
编剧: 达里奥·阿基多
主演: 安东尼·弗兰西欧萨 / Christian Borromeo / Mirella D'Angelo / 维罗妮卡·拉里奥 / Eva Robin's / John Steiner / 娜拉·温德尔 / 约翰·萨克松 / 达里亚·尼古洛蒂 / 朱利安诺·基玛 / 恩尼奥·吉罗拉米
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1982-10-28
片长: 110 分钟 / USA: 91 分钟(edited version) / 101 分钟(director's cut)
又名: 坦妮布丽 / 黑影
IMDb链接: tt0084777
5星
5.9%
4星
32.6%
3星
50.6%
2星
9.0%
1星
1.9%

黑暗的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

0 达斯佛™ 看过 2011-08-05

依旧是流畅的运镜和出色的配乐,但Dario Argento对死亡视觉的过分迷恋让人感到疲惫。

0 過客 看过 2011-10-12

「Disco+電子+重金屬」的配樂一絕,相對導演其他作品說服力較強,惟情節仍有點經不起推敲。

0 bloom 看过 2011-09-15

结尾忽然又HIGH了起来,喷的血就值得加上一星

0 思考的猫 看过 2012-01-02

达里奥·阿金图的电影,向来重点在调调和风格,剧情和惊悚不要太期待鸟。

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑暗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑暗的影评 · · · · · · ( 全部4 )

如果要问意大利对世界电影艺术有什么贡献的话,那么最先被想起的恐怕莫过于上世纪四五十年代的「新现实主义运动」以及六七十年代的「通心粉西部片」了。前者作为一种突破性的电影美学样式,不但冲击了当时陈旧的.........
3/3 有用

玫瑰水母 死的人真多

玫瑰水母 2016-02-16 13:02:48
2010-08-01 看着简介,很是吸引人,但是看着看着就发现重心不在那儿,人死了一个又一个,血也洒了不少,但真正亮点的我看在于两处:第一处是杀害同性恋记者与她的好友,那音乐响得我那个激动,长镜头运动得我那.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗的评论:
feed: rss 2.0