猛鬼街3 A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors (1987)

导演: 查克·拉塞尔
编剧: 布鲁斯·瓦格纳 / 查克·拉塞尔
主演: 希瑟·兰根坎普 / 克雷格·沃森 / 帕特丽夏·阿奎特 / 罗伯特·英格兰德 / Ken Sagoes / 罗德尼·伊士曼 / 詹妮弗·鲁宾 / 布拉德利·格雷格 / Ira Heiden / 劳伦斯·菲什伯恩 / Penelope Sudrow / 约翰·萨克松 / 普里西拉·珀伊特 / Clayton Landey / 布鲁克·邦迪
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.nightmareonelmstreet.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-02-27
片长: 96 分钟 / Portugal: 88 分钟(cut version)
又名: 猛鬼街3梦战士 / 猛鬼逛街 / 猛鬼街3:猛鬼找替身
IMDb链接: tt0093629
5星
10.2%
4星
31.6%
3星
51.3%
2星
6.1%
1星
0.8%

猛鬼街3的短评 · · · · · · ( 全部 554 条 )

热门 /  最新 / 

10 乌鸦火堂 看过 2012-04-30

经典的续作,成功挽救了这个系列。回归了初代的路线,节奏紧凑,血腥场面很多,各种死法效果甚佳,场景设置非常棒,弗莱迪造型多变,很诡异但不像第一集那么阴沉。梦中超能力的设定让本片动作部分多了起来,也一直影响了以后几部、导演是执导蒸发密令、变相怪杰的那位

4 SM 看过 2010-07-30

群殴弗莱迪~

0 拦腰斩不断先生 看过 2011-05-29

87年的片子允许特效一般,但是情节这么弱是没理由的!

0 Chain 看过 2014-05-18

有新意。第一部女主角再次出现,看到第三人称视角。第一次出现当时的计算机。当现实和梦境的界限开始变得模糊..

0 七月的旅人 看过 2016-11-18

完全没感觉...主要是角色刻画和情节推动不行,所有角色一个样,死了谁都不会觉得可惜,几个小屁孩的弱智剧情各种违和,虽然恐怖情节相当富有想象力,但无奈效果太差结尾跟上一集一样,强行毫无悬念为续集准备的镜头,修女的出现无头无脑强行做个解释就消失。唉,小时候被吓成那样,重看一遍各种失望。

> 更多短评554条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猛鬼街3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猛鬼街3的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有鱼 2009-09-20 00:34:07

Sad choice?

相对前两部而言,这一部猛鬼街系列剧情上有了不少变化,不再是Freddy杀人这一简单的叙述。 Freddy的复仇: 在这部猛鬼街中,出现了修女Amanda,她告诉Warden关于Freddy成为恶魔的根源:Freddy年幼时母亲被轮奸至死,而Freddy最终也葬身火海。而Amanda也同时告诉他,最终解决的...  (展开)
sosovipp 2013-10-04 14:39:58

语录

睡眠,死亡的片段,我多么憎恨它们。 ——爱伦坡 一、二,弗莱迪来找你了; 三、四,你最好锁上门; 五、六,拿起你的十字架; 七、八,最好保持清醒; 九、十,永远别睡着。 从某方面而言,他们可以说是幸存者。他们都有严重的睡眠障碍、失眠、猝睡症、尿床还有做恶梦。 孩...  (展开)
穆根 2017-10-19 17:20:03

让世界充满理解与包容

这篇影评可能有剧透

猛鬼街最爱的一部。感觉这一部的悬念设置,背景铺设,配乐都是最棒的一部。主题选择也很棒。you never know your child afraid what. 童谣画面也是最经典的一幕。 而且我竟然因为心疼孩子们独自面对怪兽,遭人误解而痛苦。非常好,非常喜欢的一部电影。 不仅仅是因为它触碰到了...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女主值5颗星. 来自留低你个死人头 2019-02-06
片尾曲还不错~ 来自Dark Archon 2 回应 2014-05-21
语录 来自sosovipp 2013-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛鬼街3的评论:
feed: rss 2.0