北京乐与路 北京樂與路 (2001)

导演: 张婉婷
编剧: 罗启锐
主演: 耿乐 / 舒淇 / 吴彦祖 / 吴耀汉 / 俞飞鸿
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2001-10-25
片长: Argentina: 110 分钟(Mar del Plata Film Festival) / USA: 109 分钟
又名: Beijing Rocks
IMDb链接: tt0312412
5星
13.2%
4星
38.0%
3星
38.7%
2星
8.1%
1星
2.0%

北京乐与路的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

北京乐与路的短评 · · · · · · ( 全部 4488 条 )

热门 /  最新 / 

45 △▲凉度▲△ 看过 2009-12-26

耿樂那句臺詞,“北京搖滾樂的特色是窮”

38 勃然大虎 看过 2007-11-08

虽然很多很多的批评,可是作为我看的第一部有关于摇滚人的电影,我还是被深深的震撼了。我一遍一遍的说,就是这样,就是这样,我们就是这样,他们就是这样,很多都是这样………… 我看这个片子,看了两次,哭了两次。不管你们怎么想,我觉得我找到了他所要说的。

0 齊楊森 看过 2012-03-26

一場掙扎一些快樂。就是走上這條路。

0 空思 看过 2010-09-06

长大就是妥协,就是由兔子变成王八的过程

> 更多短评4488条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北京乐与路》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

北京乐与路的影评 · · · · · · ( 全部177 )

许多年前,我曾经被一部电影点燃。 那是一个夏日的午后,我照例出去租碟,忘记要租什么碟了总之没有找到,老板娘照例给我推荐新出的片子--《北京乐与路》,这是个让我搞不懂的名字,但是害怕租不到碟子会更无聊.........
376/395 有用 96回复
不再有《秋天的童话》中令人心旷神怡的无剪辑效果和行云流水般的运镜、不再有《宋家皇朝》里史诗般的厚重笔触,张婉婷,这个比女强人许鞍华更具女性特征的香港导演,一改往时作品中所流露的女性细腻,告别唯美和.........
6/7 有用 1回复
我是在02年大年初一的早上看完这部片子的,之前我已经一个人在酒吧唱了一整夜的卡拉OK。 耿乐、舒淇和吴彦祖,三个都是我比较喜欢的演员;北京----我最喜欢的地方之一;另我感兴趣的摇滚题材,首先感谢张婉婷让这.........
70/73 有用 17回复
  我今天刚看了那个出名的烂片儿--北京乐与路.一切当然没有想象的那么糟,没有一个真正伟大的或是至少有思想的摇滚歌手会象平路那样脆弱和单纯--到一切都好象在作假.   他看着印有雷蜂头像的第三期我爱.........
39/44 有用 21回复

bookbug 北京乐与路

bookbug 2005-12-27 16:20:25
这已经是2001年的电影了,我却在今天才看到,于是仍旧把它看成一张白纸或者黑屏,让我在上面自由自在的漫话了。 很难相信这是寰亚的电影,不仅仅是因为那些纯正的京骂,更重要的是那些熟悉的影像、情感,.........
27/32 有用 36回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北京乐与路的评论:
feed: rss 2.0