天下父母心 A Child Is Waiting (1963)

导演: 约翰·卡萨维茨
编剧: 阿比·曼
主演: 伯特·兰卡斯特 / 朱迪·加兰 / 吉娜·罗兰兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-01-14
片长: 102 分钟 / 104 分钟(TCM print)
IMDb链接: tt0056930
5星
7.8%
4星
44.2%
3星
37.7%
2星
7.8%
1星
2.6%

天下父母心的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

4 陆支羽 看过 2011-10-25

3.5。①有人一辈子长不大,有人一出生就苍老。②同一片蓝天下,唯他们在阴霾里。③卡萨终未透析孩童之心,以致呈现也无力,遂多了奔波少了特描。④大人的旁敲侧击,亦终于无法敲开那剔透而倔强的硬核。⑤卡氏高潮:孩子群戏汇演&长镜头特写。

0 琧婯 看过 2010-07-14

弱智儿童理应欢乐多 感恩节的话剧有意思 火鸡火鸡!

0 Grippe 看过 2014-05-08

这些孩子们真让人肝儿颤

0 spondee 看过 2015-04-18

其實動人而五味雜陳。特殊教育理念、天下父母心、社會變遷、兒童心理.....(什麼都觸及,卻也淺嘗輒止。)可以肯定的是Judy Garland人生中接拍的最後兩部都是佳片。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天下父母心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

天下父母心的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有個孩子在等候

公園仔 2005-12-10 02:35:59
還是電影的英文原名《A Child is Waiting》更為貼題。智障、精神有問題的孩子,都在等待著父母的愛。 《父母心》是卡薩維蒂(John Cassavetes)早期的電影,此片並不是一部自主電影,相反是荷里活主流製作。女主角茱迪嘉蘭(Judy Garland)曾是歌舞片紅星,是《綠野仙蹤》裡的...
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天下父母心的评论:
feed: rss 2.0