理查三世 Richard III (1955)

导演: 劳伦斯·奥利弗
编剧: 莎士比亚 / 科利·西伯
主演: 劳伦斯·奥利弗 / 塞德里克·哈德威克 / 尼古拉斯·汉嫩 / 拉尔夫·理查德森 / 约翰·吉尔古德
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 拉丁语
上映日期: 1955-12-13
片长: 161 分钟
又名: 李察王三世
IMDb链接: tt0049674
5星
20.6%
4星
49.1%
3星
27.4%
2星
2.3%
1星
0.6%

理查三世的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

理查三世的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 滚来滚去 看过 2012-12-07

Have no delight to pass away the time, unless to see my shadow in the sun. If not to heaven, then hand in hand to hell!

0 Dasha 看过 2008-05-03

ypy080225

0 华为 看过 2011-11-12

哈哈,小翰演的白金汉啊

0 橙子换马甲 看过 2014-06-16

画面好看,理查从钟绳上滑下来很美,虽然我并不喜欢olivier,老头们都很美,clarence死前那段被删好可惜…很理解lydon对这戏的真爱,但莎士比亚台词真的太痛苦了…先看了剧本,看片还是花了俩月…今天看后半倒还好可能台词少了…突然觉得也许莎士比亚应该都当歌剧看无视歌词…

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

理查三世的影评 · · · · · · ( 全部3 )

戏剧界有句老话,“一千个观众眼里就有一千个哈姆雷特”,实际上每个演员演绎的哈姆雷特都各有千秋。奥利弗的哈姆雷特可以说深入人心,在扮演理查三世时,举手投足间同样功力十足。 《理查三世》在情.........
14/14 有用
這部片子當初上映時票房並不好,我看了片子之後完全可以體會箇中緣由。一是舞台劇化,二是故事複雜,三是冗長,聽那160分鐘的文言文有幾個人坐得住? 這是玫瑰戰爭中的一段故事,如果沒有背景說明的話,那麼多的.........
3/8 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅理查三世的评论:
feed: rss 2.0