万世流芳 The Story of Louis Pasteur (1936)

导演: 威廉·迪亚特尔
编剧: Edward Chodorov / Pierre Collings / Sheridan Gibney
主演: 保罗·穆尼 / 约瑟芬·哈钦森 / 安妮塔·露易丝
类型: 剧情 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 俄语
上映日期: 1935-11-23
片长: 86 分钟(Turner library print)
又名: 巴斯德传
IMDb链接: tt0028313

万世流芳的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

万世流芳的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 就叫我林檎吧 看过 2015-02-02

一看真理战胜愚昧的大多数我的眼泪总是不由自主地流下来

0 秦诺诺 看过 2016-10-26

3.5星,作为一部传记片显得有点单薄,最大的篇幅给了巴斯德发明狂犬病疫苗的故事。很多狂人想毁灭人类而更多的伟人给人类带来了福祉,巴斯德无疑是影响人类历史进程的重要人物之一。PS穆尼因这电影拿到影帝多少占了角色的光但是穆尼绝对是华纳“匪徒”中可塑性最强演技最好的一位。

0 顾从心 看过 2016-01-29

上Vaccine时放的电影,回到那个年代真是个了不起的智慧和人性并重的人物。坚持术前洗手和消毒器械,开创rabies和anthrax疫苗等,还是被迫无证+冒着害死病人和入狱的危险运用到实体,幸亏结果是好的,他成为了hero. 电影虽然是传记式,依然带了点娱乐性和改编。最后一段台词非常励志,放到状态里~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Kubrick is God 看过 2014-10-16

don't become angry at your opponents, say to yourself, what have i done for my instruction, as y gradually advance, what am i accomplishing, then y have immense happiness of thinking that y've contributed some way to the welfare and progress of mankind,基本上中心思想就是这个

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《万世流芳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

万世流芳的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万世流芳的评论:
feed: rss 2.0