两千狂人 Two Thousand Maniacs! (1964)

导演: 赫舍尔·戈登·刘易斯
编剧: 赫舍尔·戈登·刘易斯
主演: Connie Mason / William Kerwin / Jeffrey Allen
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-03-20
片长: 87 分钟 / UK: 84 分钟 / Argentina: 90 分钟
又名: 血之三部曲之二
IMDb链接: tt0058694

两千狂人的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2010-06-25

传说中的虐女秀.虽然以血的圣宴之作者来进行宣传,实际完成却实在大失水准,因为片子整个洋溢在一种搞笑疯狂的气氛之中..女士选角都不错,但是血浆水准一如既往的过红过艳毫不震撼,杀人方式相较血之圣宴那种神作而言又没有再多的惊艳之处,形式好过结局:比如巨石砸人,要是出现真尸就好看了.

0 stknight 看过 2015-06-24

花样整人,恐怖血腥版蓬岛仙舞?

1 yada 看过 2011-09-16

http://tieba.baidu.com/p/1146384534 2001精神病人的老版吧!64年的!

0 中禅寺月华 看过 2016-11-27

现在一看到这种没啥人看的我就兴奋哈哈

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两千狂人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

两千狂人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

血之盛宴"Blood Feast"是原为学校老师的赫舍尔 戈登 刘易斯转职成为"血浆教父"的初鸣之作。血宴的烂到反而好特性和血浆挥洒之至一鸣惊人而后产生了"血之三部曲"B片儿大作,而第二部就是"两千狂人".........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两千狂人的评论:
feed: rss 2.0