两千狂人 Two Thousand Maniacs! (1964)

导演: 赫舍尔·戈登·刘易斯
编剧: 赫舍尔·戈登·刘易斯
主演: Connie Mason / William Kerwin / Jeffrey Allen
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-03-20
片长: 87 分钟 / UK: 84 分钟 / Argentina: 90 分钟
又名: 血之三部曲之二
IMDb链接: tt0058694
5星
19.2%
4星
11.5%
3星
57.7%
2星
11.5%
1星
0.0%

两千狂人的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Adarkwalker 看过 2018-06-07

三部曲里最有玩味的一作,粗鲁的疯狂与历史阴影,美国那种被人遗忘的小镇故事可能就是从这片开始发酵,一个封闭停滞的群体只能用仪式去激发人们的共鸣,杀戮与狂欢的情绪就跟《人类清除计划》如出一辙

0 再不斩 看过 2019-07-10

很一般

0 林小虫. 看过 2017-03-20

已有

0 博丽灵梦 看过 2019-01-22

美国60年代缺乏控制的南方小镇,恰逢庆祝南北战争周年庆典,小镇的人疯狂地杀死外来人(误认为是北方人)。

0 JACOB 看过 2011-01-16

作为一步64年的恐怖平可以给六颗星了

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两千狂人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两千狂人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影怪 2014-09-22 21:24:37

德州的小镇的两千杀人狂

这篇影评可能有剧透

血之盛宴"Blood Feast"是原为学校老师的赫舍尔 戈登 刘易斯转职成为"血浆教父"的初鸣之作。血宴的烂到反而好特性和血浆挥洒之至一鸣惊人而后产生了"血之三部曲"B片儿大作,而第二部就是"两千狂人",光看片名就能猜出这是个关于"一群疯人"的电影。 与前作血宴...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

灰常灰常想看 求档 来自robnick 2 回应 2010-07-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两千狂人的评论:
feed: rss 2.0