青涩恋情 The Heartbreak Kid (1972)

导演: 伊莲·梅
编剧: 布鲁斯·杰·弗里德曼 / 尼尔·西蒙
主演: 查尔斯·格罗丁 / 斯碧尔·谢波德 / 珍妮·柏林
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-02-07
片长: 106 分钟 / West Germany: 89 分钟
又名: 心碎的孩子
IMDb链接: tt0068687

青涩恋情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

青涩恋情的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-03-15

老版的《青涩恋情》,伊莲梅+尼尔塞蒙,塞蒙擅长的反讽将这个讨人厌的主角塑造的非常立体,解构了人与人之间的关系,讽刺了人际间的不确定性和诚信问题。珍妮.柏林的表演大好,让西碧儿这个大美人沦为花瓶。

0 Veronica 看过 2012-04-10

又是一個讓人恨得牙疼的男主角。想要的永遠多於獲得的,關鍵是誰能把承諾黨責任說服自己去安於現狀。(其實想到電影開始時lila和lenny一路上唱close to you的場景 究竟哪一種才是真正的快樂呢?)配樂超十星。

0 Rushrushmore 看过 2013-05-11

四星半。哈哈哈哈我真是从头笑到尾,每句台词都很brilliant,前妻Lila在度蜜月的时候总是说“我们还要一起度过四五十年呢”,Lenny听着那么不耐烦可是遇到新欢之后也开始质问“我们之后的四五十年怎么办”,编剧的讽刺可不止在这一处!

1 infero 看过 2014-08-31

"You have a lousy voice." "You're just gonna have to get used to it for the next 40 or 50 years!" 無法不想起《畢業生》,尤其在主角說出連番自己恐怕都不信的屁話、面露疲倦與困惑後,這個呼之欲出卻又戛然而止的收尾,超越對男主角「見一個愛一個」的花心諷刺,直指生命本質的茫然。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《青涩恋情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

青涩恋情的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青涩恋情的评论:
feed: rss 2.0