长夜漫漫路迢迢 Long Day's Journey Into Night (1962)

导演: 西德尼·吕美特
编剧: 尤金·奥尼尔
主演: 凯瑟琳·赫本 / 拉尔夫·理查德森 / 杰森·罗巴兹 / 迪恩·斯托克维尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-10-09(美国)
片长: 174分钟
又名: 进入黑夜的漫长旅程 / 长日入夜行 / 昼夜旅行
IMDb链接: tt0056196
5星
40.1%
4星
39.6%
3星
14.0%
2星
5.0%
1星
1.4%

长夜漫漫路迢迢的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

长夜漫漫路迢迢的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

1 nashy 看过 2009-03-09

黑暗之中没有明灯

0 zzy花岗岩 看过 2012-07-08

家庭里各种残碎和纠结之事,长期隐痛,一触即发。于你于我,对错难辨。心中的爱演变成别人的痛,痛到责备,痛到逃避,痛到麻木。完美的剧本,完美的表演,完美的镜头调度,叫人怎能不赞叹西德尼吕美特的功力~

3 JA5ON™ 看过 2012-07-16

终于看了这部神作。大爱戏剧式电影。虽说有点冗长,不过四位演员精湛的表演和张力使得影片抓人眼球,情节之外的内容颇多。

0 半步癫 看过 2013-03-11

整个是饱含激情的舞台剧啊

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《长夜漫漫路迢迢》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

长夜漫漫路迢迢的影评 · · · · · · ( 全部6 )

[已注销] 地狱之家

[已注销] 2009-11-14 19:49:27
在我看来,一个不具有天主教或者基督教背景的,来自于一个传统的正常中国家庭的人是难以理解这出典型的带有强烈宗教意味与西方压抑气质的中产阶级作品的。 我想到时下流行的电视节目,诸如现场或者其他作秀和满足.........
14/17 有用 2回复

考拉 精神的张力

考拉 2009-05-28 23:32:37
这竟然是尤金·奥尼尔自传性质的剧本改编的电影。仅仅看了这部片子,就已经感到那种无休无止的猜疑、表演带来的痛苦,更何况是生活于那样的环境? 或许也正是因为这一点,唯有他才能表现出令人窒息的感觉。 电影.........
1/3 有用

4-ever 墓畔回忆录

4-ever 2007-12-02 01:44:34
    剧中陈列的是四具尸体,已死的,将要的,都面目清晰.母亲是靠着毒药生还的童贞的躯壳.虽然她的手,眼泪.她的每寸姿态和言谈已因婚姻的袒护滋养和祸害成为怨恨的进攻体.对她来说,童贞最为外观的是她.........
2/3 有用

点点 随便说两句

点点 2009-11-16 21:38:18
四幕戏基本在影片中打散,包括戏剧感、舞台感、和戏剧性的对白。但从电影角度上来看,其实一部3小时只有5个人物且基本都是对白的电影本身就很难拍,何况发生在一天内的剧情很难用电影语言去重新架构,而那些戏剧.........
1/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长夜漫漫路迢迢的评论:
feed: rss 2.0