难以抗拒的温柔 La balia (1999)

导演: 马可·贝罗奇奥
编剧: Daniela Ceselli / 马可·贝罗奇奥
主演: 法布瑞齐奥·班提佛格里欧 / Valeria Bruni Tedeschi / Maya Sansa
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1999-08-22
片长: 106 分钟
又名: The Nanny
IMDb链接: tt0139877
5星
9.0%
4星
43.3%
3星
43.3%
2星
4.5%
1星
0.0%

难以抗拒的温柔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

难以抗拒的温柔的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 will 看过 2016-08-04

人物关系和情感挺微妙的,可惜导演拍得太客观了,视听语言方面有些平淡。其实可以拍得更加暗流涌动的。

0 全面回忆 看过 2015-05-25

想起柔石的为奴隶的母亲,大概旧时代都有雇人当奶妈这事,无非是两个孩子,两个母亲以及奶妈与男主之间那点伦理的乱事,这部电影也无非是落窠臼之作,最后还是记不得什么。 iPhone

0 下依 语 看过 2014-10-03

漂亮!

0 猜不到的结局 看过 2015-05-13

这个孩子永远也不会记得还有这样一位“妈妈”曾经那样的爱过他。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《难以抗拒的温柔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

难以抗拒的温柔的影评 · · · · · · ( 全部1 )

芝草 没太看懂...

芝草 2007-05-30 18:15:41
 05年在国家图书馆音像资料室看的,没太看懂...   电影主题好象很混乱,一开始以为是三角恋,一个年轻农村姑娘涉足一对贵族夫妇的婚姻,然后又以为是讲贵妇人对保姆争夺婴儿之爱的妒忌,最后认为是讲歌颂追求.........
1/2 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅难以抗拒的温柔的评论:
feed: rss 2.0