毫不神圣 Nothing Sacred (1937)

导演: 威廉·A·韦尔曼
编剧: 詹姆斯·H·斯特里特 / 本·赫克特
主演: 卡洛·朗白 / 弗雷德里克·马奇 / Charles Winninger
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-11-25
片长: 77 分钟
IMDb: tt0029322
5星
7.2%
4星
40.1%
3星
47.3%
2星
4.8%
1星
0.6%

毫不神圣的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2011-07-15 11:55:11

笑癫了~carole被不会游泳又赶来“英雄救美”的男主推下水不得不去去救男主,俩人打架那段~哈哈哈哈……carole好漂亮,其实我就想说这句

2 秦诺诺 看过 2016-07-23 00:34:14

在男女大乱斗中马奇犹如卡格尼附体,肢体语言和说话腔调都是卡格尼式的,尤其那个倒下的动作设计完全可以看成是韦尔曼在致敬自己导演的另一部卡格尼主演的电影国民公敌。相比另几部36年37年的特艺彩这部电影的色彩感觉不太好,失真比较严重。PS利用遮挡物制造笑料和噱头是影片的又一看点。

0 荒淫少女朴赞郁 看过 2022-08-09 08:37:53

故事蛮无趣,笑料也一般,惊喜的是彩色的诶,场景好丰富,各种大场面。

0 RebelHeart龙宝 看过 2014-12-20 23:16:02

彩色的卡洛·朗白真美,而且演技了得,和金发无脑完全不沾边,最后一段男女主角的撕逼大战也很好看,女主角苦苦哀求男主角“你让我打你一拳吧”实在是经典,不愧为神经喜剧。

0 不玩豆瓣 看过 2020-09-16 00:01:26

第一次看彩色的朗白和彩色的马奇,是算特艺彩的染色吧,总体还染得不算夸张,偶尔会有脸色惨白或惨蓝的类似吸血鬼僵尸的感觉,好在两个人都在自己最好的年华颜值的巅峰合作的此部片子,染色下的脸庞依然鲜嫩美艳。两个人在酒店互打互掐那段最逗了,节奏是真的好,最后马奇的斗鸡眼瘫到床上真的是萌化了,高冷男神立马“掉”下神坛,哈哈哈。看许多老片子总有一种共同的感叹,以前真的是纸媒当道,纸媒为王的盛世啊,一支笔可以写活... 第一次看彩色的朗白和彩色的马奇,是算特艺彩的染色吧,总体还染得不算夸张,偶尔会有脸色惨白或惨蓝的类似吸血鬼僵尸的感觉,好在两个人都在自己最好的年华颜值的巅峰合作的此部片子,染色下的脸庞依然鲜嫩美艳。两个人在酒店互打互掐那段最逗了,节奏是真的好,最后马奇的斗鸡眼瘫到床上真的是萌化了,高冷男神立马“掉”下神坛,哈哈哈。看许多老片子总有一种共同的感叹,以前真的是纸媒当道,纸媒为王的盛世啊,一支笔可以写活你,也可以写死你,你的命运或掌握在一个记者,一张报纸的手里,想想真是刺激,哎!那个黄金年代是再也回不去啦!感谢拉莉生动有趣的翻译! (展开)

> 更多短评 84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

毫不神圣的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕 来自长 梦 3 回应 2014-05-07 16:12:46

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毫不神圣的评论:
feed: rss 2.0