叛舰喋血记 Mutiny on the Bounty (1935)

导演: 弗兰克·洛伊德
编剧: 塔尔博特·詹宁斯 / 朱尔斯·福瑟曼 / Carey Wilson
主演: 查尔斯·劳顿 / 克拉克·盖博 / 法兰奇·汤恩 / Eddie Quillan / 唐纳德·克里斯普
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 波利尼西亚语
上映日期: 1935-11-08
片长: 132 分钟
又名: 邦蒂号兵变
IMDb链接: tt0026752
5星
23.1%
4星
52.0%
3星
22.7%
2星
1.7%
1星
0.6%

叛舰喋血记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

叛舰喋血记的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 印尼燕窝周掌柜 看过 2012-04-18

革命后的人道 其实没有流血

0 彩虹几度 看过 2010-12-23

确实比白兰度的版本好一些,也许是剧情比较紧凑吧,除了响当当的主角外,小角色们的发挥也对得起观众,看来洛依德要凑齐这么一船人也是不容易啊

0 时间之葬 看过 2011-01-04

三个主角设计的实在是太妙了

0 vivien 看过 2011-12-04

演員很有分量很有個人魅力電影就一般了。三個男人一台戯。老氣橫秋的船長實在可恨。大副和軍士正直敢于擔當男子漢樣。漂到大溪地去~世外桃源~

0 刘建明 看过 2012-03-09

第九届Oscar Best Picture.暴政与反抗

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《叛舰喋血记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

叛舰喋血记的影评 · · · · · · (全部 19 条)

叛舰喋血记

若昔难得 2007-10-11 20:44:43
1935年的《叛舰喋血记》获得该年的奥斯卡最佳影片,号称那个时代最好的电影。这部电影中使用了很多开创性的电影语言,今天依然被视为经典。 不过对于像我这样的普通观影者,所谓的电影的历史价值是没有多少意义的。只是关心电影本身是否好看。这部电影中,人物众多,情节波澜... (12回应)
8有用 / 1没用

邦蒂号兵变及其它

风二中 2008-07-08 09:11:20
叛舰喋血记这个片名起得不妥,实际上这是一场不流血的兵变,不如直译为邦蒂号兵变更好。 有几个细节值得我们关注。 一个是叛乱发生之后,大副并没有象所有革命成功的胜利者一样宣布处死所有不服从自己的人,而是给了他们一条小船,虽然这样求生的希望很渺茫,但毕竟也是一条... (5回应)
5有用 / 1没用

叛舰喋血记

涅瓦纳 2016-04-28 18:14:20
故事发生在一艘名为“邦迪号”的军舰上,舰长威廉(查尔斯·劳顿 Charles Laughton 饰)是行业内数一数二的航海专家,但这并不意味着他是一个好人。航行在茫茫的大海上,一艘军舰就是一个国家,作为一国之主,威廉不惜使用着各种残酷而又暴力的手段,为的只是巩固他作为“国王...
0有用 / 0没用

> 更多影评19篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

暴政与反叛 来自陈晓光 1 回应 2014-10-28
BD.MiniSD-TLF 来自Comel 1 回应 2013-06-30
not that good 来自. 1 回应 2012-04-15
里面的一首歌 来自redskin 1 回应 2011-06-24

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叛舰喋血记的评论:
feed: rss 2.0