神勇双妹唛 神勇雙妹嘜 (1989)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 郑裕玲 / 张曼玉 / 陈百祥 / 林俊贤 / 韩义生 / 曹查理 / 鲁芬 / 王晶 / 陈辉虹 / 潘震伟 / 王天林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-04-27
片长: 93分钟
又名: 小迷糊大进击 / 神勇姐妹 / Doubles Cause Troubles
IMDb链接: tt0098313
5星
5.1%
4星
19.6%
3星
61.9%
2星
11.8%
1星
1.6%

神勇双妹唛的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

0 Kifi 看过 2010-06-22

当年的王晶,有几部片子还是很不错的。

0 童天天 看过 2012-07-04

有的地方还蛮好笑的

0 ly莉 看过 2013-08-22

呵呵,王晶的恶搞 -- 2013-8-21

0 超人叔叔 看过 2018-09-07

王晶那时候就在片子里喊出香港与台湾没邦交....DO姐相比张曼玉还是略显老相了

1 Caneloni 看过 2012-05-14

翻拍《谜中谜》,各种OTT。要疯就疯到底,既然那谁是女的,我要是编剧就让那姐俩一起化蝶算了。

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神勇双妹唛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神勇双妹唛的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

骑单车的女饼干 2011-09-27 21:34:58

老笑话

不过90分钟的戏里,铺排了很多细碎的不知所谓的笑点,结果,我很容易就被王晶这只死胖子逗笑了。 那时的郑裕玲和那时的张曼玉都是娇俏可人,自然没有日后气场,但什么叫讲笑话,抬两尊女神出来,估计谁也笑不出声。 长相文艺的台湾小生林俊贤真的不适合这样的港式没心没肺,在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2010-07-25 14:03:12

两个妹和王晶

郑裕玲:你不出去我夹死你。 陈百祥:我等你夹死我等很久了,你夹死我,你夹死我好了。 王晶在邵氏拍过不少戏,编剧也做得,导演也做得,80年代后期转投永胜后,还帮邵氏拍了《撞邪先生》、《神勇双妹唛》之类的片子。 《神勇双妹唛》是个追女仔的喜剧,又有杀人夺宝之类的故...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神勇双妹唛的评论:
feed: rss 2.0