圣战风云 (1990)

导演: 林岭东 (Ringo Lam)
编剧: Deborah Grant (II) / Louis Eoth / Timothy R. Long
主演: 李修贤 / 关之琳
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 波兰语
上映日期: 1991-07-13
片长: 103 分钟
又名: Undeclared War
IMDb链接: tt0100595
5星
2.9%
4星
10.5%
3星
61.9%
2星
20.0%
1星
4.8%

圣战风云的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

2 Lu 看过 2010-10-05

大陆人民总是那么爱围观啊哈哈哈 李sir和黄光亮的英文居然那么标准

1 步停 看过 2012-12-23

新艺都出品,新艺城制作

2 风间隼 看过 2010-09-29

港片国际制作中最地道的几部之一,演员专业,英文台词幽默,想不到李修贤和黄光亮英文也很不错。盛年的香港电影已经大有染指世界风云的雄心,从波兰到广州再打回香港,最后由香港警察联合美国特工挫败东欧伪革命家的阴谋,然而又不乏对真正理想主义者的同情。血雾纷飞,枪弹爆点逼真,不靠功夫的动作片

0 christann 看过 2009-01-21

波兰打到香港,香港杀到广州,剧本还是这么单薄。

0 姓亚名蒙 看过 2016-03-31

这部戏最有创意之处是李修贤讲英文!“朱丽叶”当时不过40出头吧,脸变得好残!从波兰打到香港再打上广州最后又打回香港,加上跨国暗杀、巴士爆炸、快艇追逐、电视台风云等等,国际大片格局是有的,但剧情和人物都不怎么好,整体比较平庸。林岭东比杜琪峰早了十几年用血粉拍枪战,但看着很假。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣战风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣战风云的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

longer323 2010-11-16 10:01:29

林岭东的假大空

修哥戴个眼镜造型挺别致的,戏里除了他之外每个或主或配角无论是表演还是动作都假兮兮的,好像在自己拍摄的DV里那么不自然那么夹生,尤其那帮子老外此之为假。好几国的取外景,又飞机又游艇又炸巴士的场面调度虽然差可投资估计不能小了,此谓大。长于普通港片的106分钟电影真没...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看 来自新感觉 1 回应 2012-06-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣战风云的评论:
feed: rss 2.0