双白金 Double Platinum (TV)

导演: Robert Allan Ackerman
编剧: Nina Shengold
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1999-05-16
又名: 情牵一生梦
IMDb链接: tt0177721

双白金的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 ly莉 看过 2008-02-11

Like Brandy's Cinderella, Double Platinum was also a telefilm she did during the same period. I remember the songs were good so I decided to watch this movie again. Funny that the story used to touch my heart, not anymore! Never cared for Brandy's acti

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 眼泪流回去 看过 2014-08-24

高中时看的,两位黑人歌后,歌很好听

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双白金》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

双白金的影评 · · · · · · ( 全部1 )

怎么没什么人看过啊!! 虽然剧情老套(母亲为了自己的事业发展,抛夫弃女,N多年后,女儿的演唱天赋引发了母亲的主意,以经纪人的身份推荐女儿在歌坛的发展,后来母女相认一起打造红极一时的双白金唱片)但是里.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • ℳ
    2012年3月24日 看过

订阅双白金的评论:
feed: rss 2.0