倚天屠龙记大结局 倚天屠龍記大結局 (1978)

导演: 楚原
编剧: 楚原
主演: 尔冬升 / 王戎 / 余安安 / 罗烈
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1978-10-27
片长: Hong Kong: 98 分钟
又名: Heaven Sword & Dragon Sabre Part II
IMDb链接: tt0077665
5星
5.9%
4星
15.7%
3星
59.6%
2星
16.7%
1星
2.1%

倚天屠龙记大结局的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

1 髦髦 看过 2011-12-23

★★

3 沉歌 看过 2013-02-27

这个结局是金庸,也太太太古龙了!不古龙你都愧对自己是楚原了!

0 啼幽 看过 2011-08-18

楚原导演,尔冬升主演……真怪异。邵氏兄弟还是去拍鬼片好了= =

0 亦瑶燕伶 看过 2011-01-24

看了这个版本的《倚天》我才发现我们一直被马景涛版的毒害了。马版的赵敏太男性化了,殷离也不美i。这个版本的美女就多了。

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《倚天屠龙记大结局》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

倚天屠龙记大结局的影评 · · · · · · ( 全部4 )

看的几部邵氏金庸戏多不咋样,主要原因当然是金的小说人物多、故事容量大,一部两部盛不下。拍金庸戏第一个要做的就是“能取舍”,楚老爷拍古龙的故事,多是简化为打怪过关,故事幼稚些,但也未尝不是个办法,而.........
7/7 有用 6回复
根据旧版《倚天屠龙记》拍的。赵敏还叫赵明;殷梨亭还叫殷利亨;千蛛万毒手还叫千蛛绝户手;阳顶天还叫杨破天;峭壁深谷里还有雪湖红蛙;周芷若还是周子旺之女;结尾,周芷若长伴青灯古佛。 整个剧本前面十分平庸.........
3/4 有用 3回复
虽然上部很凑合,但我不看结局又很难受,所以来补齐。 杨不悔在万安寺被乱箭射死,殷利亨竟然就把她的尸体留在火海中了,太省事了,不能带走好好安葬吗? 紫衫龙王送.........
0/0 有用

张天师 走 马 灯

张天师 2009-10-30 12:12:54
这一回SB为了得延续一贯的慢节奏叙事风格,在第一集后节选了1/5的小说原著来拍摄,前面4分钟的光速叙述之后直接导入6大门派中毒被困的场景,没看过原著的观众估计还真完蛋了。 纸条上写着“珠钗中空,内有解药”.........
2/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倚天屠龙记大结局的评论:
feed: rss 2.0