倚天屠龙记大结局 倚天屠龍記大結局 (1978)

导演: 楚原
编剧: 楚原
主演: 尔冬升 / 王戎 / 余安安 / 罗烈
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1978-10-27
片长: Hong Kong: 98 分钟
又名: Heaven Sword & Dragon Sabre Part II
IMDb链接: tt0077665
5星
5.7%
4星
15.1%
3星
60.1%
2星
17.1%
1星
2.0%

倚天屠龙记大结局的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2009-10-30

http://www.douban.com/review/2661595/

0 桃桃淘电影 看过 2009-09-24

再观花

0 管道工 看过 2013-01-03

够狠,弄了个张无忌没老婆的结局!

0 Sea 看过 2009-05-02

改得有点乱七八糟的

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《倚天屠龙记大结局》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

倚天屠龙记大结局的影评 · · · · · · (全部 5 条)

尔冬升扮古装,像不像葫芦娃?

半辈子 2010-09-14 20:55:59
看的几部邵氏金庸戏多不咋样,主要原因当然是金的小说人物多、故事容量大,一部两部盛不下。拍金庸戏第一个要做的就是“能取舍”,楚老爷拍古龙的故事,多是简化为打怪过关,故事幼稚些,但也未尝不是个办法,而这一部《倚天屠龙记》楚老爷却要追求大而全,彼一时的邵氏老少齐... (6回应)
9有用 / 0没用

好一个潇洒倜傥的有为青年

林三郎 2009-09-22 11:36:49
根据旧版《倚天屠龙记》拍的。赵敏还叫赵明;殷梨亭还叫殷利亨;千蛛万毒手还叫千蛛绝户手;阳顶天还叫杨破天;峭壁深谷里还有雪湖红蛙;周芷若还是周子旺之女;结尾,周芷若长伴青灯古佛。 整个剧本前面十分平庸,只是在临摹故事,后面倒显示出编剧秦雨的一点实力。比如,秘笈... (3回应)
3有用 / 1没用

莫名其妙的感情线

山居慢慢 2017-03-09 00:52:07
年轻时的尔冬升真的很漂亮,可这剧情是什么鬼。胡青牛夫妇被杀,张无忌当时打不过灭绝师太也就算了,可是练成九阳神功之后见了她也依旧和和气气,完全不提报仇的事了。赵敏让他不要娶芷若他说违反侠义可带着元朝郡主去找屠龙刀他却没觉得有违侠义。如果说他是因为喜欢赵敏这么...
0有用 / 0没用

走 马 灯

张天师 2009-10-30 12:12:54
这一回SB为了得延续一贯的慢节奏叙事风格,在第一集后节选了1/5的小说原著来拍摄,前面4分钟的光速叙述之后直接导入6大门派中毒被困的场景,没看过原著的观众估计还真完蛋了。 纸条上写着“珠钗中空,内有解药”这个倒是对了,打开盒子就看到解药,但是~~~珠钗呢?!连这个... (2回应)
2有用 / 2没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倚天屠龙记大结局的评论:
feed: rss 2.0