扭转乾坤 The Kid (2000)

导演: 乔·德特杜巴
编剧: 奥黛丽·威尔斯
主演: 布鲁斯·威利斯 / 史宾塞·布瑞斯林 / 艾米莉·莫迪默
类型: 喜剧 / 儿童 / 奇幻
官方网站: http://www.disney.co.uk/DisneyMovies/the_kid/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-07-07(美国)
片长: 104 分钟
又名: 扭转未来 / 还我童真 / 童心闯未来
IMDb链接: tt0219854
5星
17.9%
4星
39.6%
3星
38.9%
2星
3.1%
1星
0.4%

扭转乾坤的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 王大力 看过 2008-01-18

well...Q~

1 青殓 看过 2009-06-30

……loser。

0 烂木头 看过 2011-08-20

Nobody ever grows up quite like they imagined

0 Vivian 看过 2011-10-22

喜欢这个故事,一直很喜欢这种可以让你从头到尾发自内心的笑着看完的电影,很窝心。ps,男猪脚很有魅力,小胖孩也很可耐。

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《扭转乾坤》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

扭转乾坤的影评 · · · · · · (全部 17 条)

改变命运,扭转乾坤

何金银 2011-09-09 10:06:48
看过2次,每一次都忍不住哭了。看到小男孩打败了那个恶少,救了那只狗的命。但是更糟糕的事情又来了,他的母亲将会在一年之内离开他们。8岁的小男孩,就要面对这么残酷的现实,太残忍了。性格绝对命运,但是性格又由什么决定的呢?我认为性格是由环境造成的。我们只能活在今天... (1回应)
6有用 / 1没用

李欣频推荐

翁小样 2010-12-01 18:21:56
看了剧情简介,很吸引我,就看了。二十二岁的最后一天,通宵,当片中主人公过生日时,我也刚好进入二十三岁的第一天,好巧,很特别的记忆。当40岁的自己,遇到8岁的自己,会是个什么样的情景呢?那时的我,应该读两年级,差生一个,常常被留下,害怕家长会……后来的我? 结局...
0有用 / 0没用

如果你有机会遇见过去的自己 和 未来的自己?

isabel 2014-09-08 16:18:50
如果你有机会遇见过去的自己 和 未来的自己? 这部电影给了一个这样的命名,the kid of mine很纯真,但是也许你会觉得很多你不喜欢的东西,你在成长过程中,希望尽量忘记,让自己改变成为另一个自己,逃避这些不如意。30年后,你忘记了曾经的自己和自己的不愉快经历,真的忘得...
0有用 / 0没用

童真。当下。未来

大惜 2012-07-03 12:12:33
~三方会谈~ 电影中文译名有两个:还我童真 和 扭转未来。主题应该是二者的结合。 我想,我们都该学着安排与童年的自己以及未来的自己会面,倾听童年时最纯真时刻的梦想,让未来理想状态的自己给当下自己更多人生问题的回答。一些疑问让未来的自己替现在的自己回答,这才是融进...
2有用 / 0没用

内在小孩和爱心的父母相遇的故事。

茜茜 2015-05-27 16:00:31
影片看完的感受是内在小孩被看见了,这种感觉真美好,满满的都是爱。 主角开头出现了时候我很不舒服,毫无感情,仿佛自己的内在小孩很害怕我会这样。剧中的小孩,让我看到了自己。 生活中我很喜欢小孩,但是仅限婴儿时期的小孩,婴儿时期的宝宝或哭或闹我都很喜爱。从2岁开始... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扭转乾坤的评论:
feed: rss 2.0