最危险的游戏 The Most Dangerous Game (1932)

导演: 欧尼斯特·B· 舍德萨克 / 欧文·皮切尔
编剧: James Ashmore Creelman / 理查德·康奈尔
主演: 乔尔·麦克雷 / 菲伊·雷 / 罗伯特·阿姆斯特朗 / 莱斯利·班克斯 / 诺贝约翰逊 / 史提夫克莱门特 / William B. Davidson
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1932-09-20
片长: 63 分钟 / USA: 78 分钟(preview version)
又名: 危险游戏
IMDb链接: tt0023238
5星
3.1%
4星
20.6%
3星
59.3%
2星
14.4%
1星
2.6%

最危险的游戏的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

1 Bright 看过 2009-05-07

对原著的改编不成功,但是摄影手法在那个年代还是挺让人惊奇的。

0 unundercooled 看过 2012-07-23

http://www.56.com/u53/v_NjE5MDgzOTQ.html

0 达斯佛™ 看过 2010-01-22

虽然翻译很烂但也基本不需要字幕

0 蹦蹦勿忘初心 看过 2011-04-18

最后一段的打斗跟玩似的 那个时候chinese kongfu还没有在世界传播 这说明了世界电影没有chinese kongfu不行啊 哈哈

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最危险的游戏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最危险的游戏的影评 · · · · · · (全部 7 条)

取材于经典英文短篇小说

赱馬觀♣ 2008-10-29 13:12:54
http://fiction.eserver.org/short/the_most_dangerous_game.html 小时候曾经听过央视的张宏民朗读的汉译本的广播剧。最后一句依然记忆犹新:雷斯福特觉得,他从来没有睡过这~么舒服的床…… 这个电影版本总体上不是很好看。其中最不能容忍的是硬生生的安插了一个女性角色。... (1回应)
0有用 / 1没用

这一套看了一百年

g9421 2006-10-05 20:27:27
现在看这部1932年的恐怖片,感觉会有点无聊,但是仔细想想,所有这些类型片的元素,似乎七十多年来也没有什么变化。这短短62分钟的电影,如果用今天的特效、CG、露点戏撑起来的话,也应该是部120分钟以上的惊悚大片了吧。既然如此,反而应该是今天我们看得这些电影更加没营养,...
4有用 / 0没用

Notes

luckygirlf 2008-12-31 05:10:45
The story describes the most unusual adventure of Rainsford ,a world-renown hunter,who ,cruising in the Caribbean Sea on a moonless night, fell into the sea.He struck out toward an island he could barely make out ,and found himself a captive of the ex-Czari...
1有用 / 1没用

那个年代,正值二战、大萧条啊

9C 2012-05-30 13:45:15
那个年代,正值二战、大萧条啊!拍出这种片不容易呢!而且场景、动作、道具的处理都很不错!可惜没有故事原版好看.
0有用 / 2没用

Horrible waste of time

旧精魂樟櫆枝杈 2006-01-04 17:30:21
Amateurish film even for is day. Everything is bad: caddish hero, shop-girl-like heroine, stupid plot, shoddy make-believe set (broad river with a great cascade, in a tiny, flat island?!), and absurdly implausible lighting that doesn't even get one frame ri...
0有用 / 2没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最危险的游戏的评论:
feed: rss 2.0