枕边细语 Pillow Talk (1959)

导演: 迈克·戈登
编剧: 斯坦利·沙皮罗 / 莫里斯·里奇林
主演: 罗克·赫德森 / 多丽丝·黛 / 托尼·兰德尔 / 瑟尔玛·瑞特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-10-07
片长: 102 分钟
又名: 夜半无人私语时 / 枕边的耳语
IMDb链接: tt0053172
5星
15.5%
4星
53.7%
3星
29.2%
2星
1.6%
1星
0.0%

枕边细语的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

枕边细语的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

2 baby spinach 看过 2014-10-20

这片所探讨的男女关系和关于性的话题非常与时俱进,编剧用非常含蓄但诙谐的方式让观众坏笑一把。Do-Do的每一套衣服都很美,充分体现出她作为纽约单身女性的独立与前卫,可惜最终被男猪脚这个渣男给抱回家了......

0 bayer04 看过 2010-01-09

我觉得这是卡在新旧好莱坞中间的一个垃圾,就那个最后他抱她过街的镜头还有点灵气,

1 冰山李 看过 2012-05-05

7.5;兩眼即使移開轉開,心裏面也知這是愛

0 CIII.3 看过 2012-09-28

Hudson...

> 更多短评280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《枕边细语》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

枕边细语的影评 · · · · · · (全部 6 条)

第65分钟

傻乐的猫 2009-10-08 17:24:04
女:为什么你总是这么绅士? 男:怎么了,亲爱的? 女:恩......有时候男士对女士总是这么绅士并不是很flattering.... 于是男人第一次吻了女人. 这些hidden gay jokes现在看来总让人会心一笑...... (2回应)
3有用 / 0没用

电话情缘,共用线路引发的经典爱情小品

桃色響尾蛇 2009-05-04 18:30:33
《Pillow Talk》乃当年叱诧荧幕的黄金浪漫喜剧搭档Doris Day以及 Rock Hudson共同出演的经典爱情喜剧影片,无论在口碑还是商业上都取得了很棒的成绩。所以后来又连续合演了《Lover Come Back》,《Send Me No Flowers》这两部影片。 Doris Day当年在音乐以及电影上都... (2回应)
3有用 / 1没用

关于洛克.哈德森我所了解的一切

萝卜特别圆 2015-01-04 00:29:25
当你第一次看到他的脸,你会有什么样的感觉?英俊、魅力、潇洒,典型50~70年代好莱坞绅士的长相。他的名字叫—洛克.哈德森。加上他1米90多魁梧、挺拔的身材在50~70年代里红透好莱坞,是众人心中的偶像,是爱情电影里的痴情男主角,动作片里的神勇英雄,喜剧片里的优雅小...
1有用 / 0没用

pillow talk

黄小邪 2012-12-18 15:19:48
整个1950年代美国电影票房冠军是《格伦·米勒传》(1954),亚军便是迈克尔·戈登导演、多丽丝·黛(Doris Day)与罗克·哈德森(Rock Hudson,1925-1985)主演的爱情喜剧《枕边细语》(Pillow Talk,1959)(此片获得当年奥斯卡最佳编剧奖)。一对纽约中产阶级男女,百老汇花... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枕边细语的评论:
feed: rss 2.0