关山劫 China Gate (1957)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 吉恩·巴瑞 / 安吉·迪金森 / 纳·京·科尔 / 保罗·杜博夫 / 李·范·克里夫 / 乔治·吉伏特 / 杰拉尔德·米尔顿 / 内尔·发莫罗 / 马塞尔·达里奥 / 莫里斯·马尔萨克 / 沃伦·胜 / 吴汉章
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-05-22
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0050252
暂无评分

关山劫的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2018-01-13

Film également connu sous les titres Commando chez les Viêts et Porte de Chine.

0 黄小邪 看过 2013-11-15

冷战反共片,及复杂纠葛的种族呈现(1957年前后好莱坞出现多部处理种族(主要黑白)歧视问题的电影)。“印度支那”外国军团由亚欧混血女子“Lucky Legs”带路去北越炸军火库,她的条件是将她的混血儿子送去美国。Nat King Cole演黑人韩战老兵,片头片尾唱了深情的歌“China Gate”。

0 Nightwing 看过 2018-06-07

富勒大师向来不在乎subtlety,但这部也难得达到了命题外宣的水准。就敌人的实力,Lucky Leg一人吹个魔笛就乖乖排队自杀去了,无需组建国际爆破队。

0 蓝菁 看过 2016-05-05

我一个中国人,看美国人拍的中国,还是日语字幕,奇怪。冷战背景,意识形态,种族问题,第一次在影视剧里看到这么骄奢淫逸的dang员。素材不足,为了更有中国氛围,有些镜头直接截取了纪录片镜头。导演厉害。

0 克尔维特 看过 2016-12-15

. iPhone

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关山劫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关山劫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关山劫的评论:
feed: rss 2.0