关山劫 China Gate (1957)

导演: 塞缪尔·富勒
编剧: 塞缪尔·富勒
主演: 吉恩·巴瑞 / 安吉·迪金森 / 纳·京·科尔 / Paul Dubov / 李·范·克里夫 / 乔治·吉伏特 / Gerald Milton / 内尔·发莫罗 / 马塞尔·达里奥 / Maurice Marsac / Warren Hsieh / 詹姆斯·洪
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-05-22
片长: 97 分钟
IMDb链接: tt0050252
暂无评分

关山劫的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 黄小邪 看过 2013-11-15

冷战反共片,及复杂纠葛的种族呈现(1957年前后好莱坞出现多部处理种族(主要黑白)歧视问题的电影)。“印度支那”外国军团由亚欧混血女子“Lucky Legs”带路去北越炸军火库,她的条件是将她的混血儿子送去美国。Nat King Cole演黑人韩战老兵,片头片尾唱了深情的歌“China Gate”。

0 心是孤独的猎手 看过 2017-05-27

没好字幕

0 Kenny 看过 2017-05-19

7.5/10

0 克尔维特 看过 2016-12-15

. iPhone

1 马赛克 看过 2015-10-31

A hodgepodge of miscellaneous characters that brings about proactive touches, which are regrettably overwhelmed by mismanaged heroism and romanticism.

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

关山劫的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关山劫的评论:
feed: rss 2.0