了不起的盖茨比 The Great Gatsby (1926)

导演: Herbert Brenon
编剧: Becky Gardiner / Elizabeth Meehan / F·司各特·菲茨杰拉德
主演: Warner Baxter / Lois Wilson / Neil Hamilton / William Powell
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1926-11-21
片长: 80 分钟(approx.)
又名: 大亨传
IMDb链接: tt0016938

了不起的盖茨比的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anthem 看过 2012-06-23

不够

1 hoiden 看过 2013-05-21

找不到片源

0 程一疯呀 看过 2016-04-29

2016.4 叙事方法完全和原著一样,无聊...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 脆骨加鸡肝儿 看过 2014-04-19

传说中此版本已然灭绝…… WAP

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《了不起的盖茨比》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

了不起的盖茨比的影评 · · · · · · ( 全部1 )

电影从一开始就为盖茨比塑造了一个神秘的形象,每天总有成群结队的人来盖茨比的家,参加他的派对,但这些人都并非认识盖茨比,或者说是了解。盖茨比对尼克说,他来自哈佛,家里腰缠万贯,自己是含着金汤勺出.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅了不起的盖茨比的评论:
feed: rss 2.0