文君怨 The Young Philadelphians (1959)

导演: 文森特·舒曼
编剧: James Gunn / Richard Powell
主演: 保罗·纽曼 / 亚历克西斯·史密斯 / 芭芭拉·拉什 / Brian Keith / 戴安·布鲁斯特 / 碧莉·伯克 / 约翰·威廉姆斯 / 罗伯特·沃恩 / 奥托·克鲁格 / 保罗皮切尔尼 / 罗伯特·道格拉斯 / 弗兰克·康罗伊
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-05-30
片长: 136 分钟
又名: 费城青年
IMDb链接: tt0053462
5星
15.4%
4星
59.6%
3星
19.2%
2星
3.8%
1星
1.9%

文君怨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

文君怨的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 错荡 看过 2012-06-14

真没想到我居然看了一部这么弘扬主旋律的电影。狠介意里面的一句台词:“Merry Christmas,Mr. Lawrence. ”——经常这么穿越也狠头疼的。

0 Février 看过 2015-07-08

very predictable

0 feelzero 看过 2015-10-10

Guilty secrets. Shocking scandals. All in a day's work for on Philadelphian lawyer.

0 清水茶沫 看过 2016-07-21

野心很大面面俱到,但剧情设置太简单降低了真实感。线索铺陈非常细致,情节推动顺畅。看到后来隐约觉得很久前在电视上看过……但是,黑白影像下穿西装帅炸天的纽曼老师讲合理避税!完全应该多看几遍!

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《文君怨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

文君怨的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文君怨的评论:
feed: rss 2.0