文君怨 The Young Philadelphians (1959)

导演: 文森特·舒曼
编剧: James Gunn / Richard Powell
主演: 保罗·纽曼 / 亚历克西斯·史密斯 / 芭芭拉·拉什 / Brian Keith / 戴安·布鲁斯特 / 碧莉·伯克 / 约翰·威廉姆斯 / 罗伯特·沃恩 / 奥托·克鲁格 / 保罗皮切尔尼 / 罗伯特·道格拉斯 / 弗兰克·康罗伊
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-05-30
片长: 136 分钟
又名: 费城青年
IMDb链接: tt0053462
5星
14.3%
4星
63.3%
3星
16.3%
2星
4.1%
1星
2.0%

文君怨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

文君怨的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2014-02-17

5。情节硬伤,纽曼也救不了

0 Zissou 看过 2010-10-11

学到不少~

0 秦诺诺 看过 2010-08-16

这个剧情有点太理想化了吧,越到后来越理想化了,当然这个电影是要揭露费城上流社会的尔虞我诈和虚伪可笑的,以此来更好的凸显纽曼饰演的这个角色在挤压之下如何生存,但还是觉得纽曼饰演的这个角色在这部片里有点太如意了如意到不可思议了,就表演来说他有时候也有点做作尤其是一些手的小动作。

0 那不勒斯之鱼 看过 2016-01-26

这片长都可以拍传记片了,可是Anthony Judson Lawrence这个角色太一帆风顺,剧情涉及面广却又好像无足轻重,结局一贯happy ending,几乎沦为了Newman的个人show,整体不完全乏味的平庸的片子......补遗

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《文君怨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

文君怨的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文君怨的评论:
feed: rss 2.0