文君怨 The Young Philadelphians (1959)

导演: 文森特·舒曼
编剧: 詹姆斯·古恩 / Richard Powell
主演: 保罗·纽曼 / 亚历克西斯·史密斯 / 芭芭拉·拉什 / 布赖恩·基思 / 戴安·布鲁斯特 / 碧莉·伯克 / 约翰·威廉姆斯 / 罗伯特·沃恩 / 奥托·克鲁格 / 保罗·皮切尔尼 / 罗伯特·道格拉斯 / 弗兰克·康罗伊
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1959-05-30
片长: 136 分钟
又名: 费城青年
IMDb: tt0053462
5星
16.0%
4星
59.3%
3星
19.8%
2星
3.7%
1星
1.2%

文君怨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

文君怨的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 如影随行 看过 2010-11-18 22:14:15

税收筹划案例

0 Zissou 看过 2010-10-11 22:47:43

学到不少~

0 zzy花岗岩 看过 2017-05-01 21:41:26

影片想通过保罗纽曼饰演的年轻律师,揭露上流社会复杂又敏感的人际关系,以及金钱与地位是何等的具有诱惑力,然影片的情节却太过理想化。但是面对众多人物线索,导演条理清晰,角色设置得当,也不失为一部好看的作品,而且群戏出色,保罗纽曼魅力难挡,芭芭拉拉什美艳动人,声音也甜美~

0 Février 看过 2015-07-08 21:53:29

very predictable

0 云淡风轻 看过 2021-04-29 05:05:05

好久没有看到这么精彩的老片了,高潮迭起,纽曼非常有吸引力,但开头的丈夫自杀的原因没有交代:他是gay?impotent?有精神障碍,自杀前必须按照母亲意愿结一次婚?

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

文君怨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

文君怨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么翻译成文君怨? 来自DD 1 回应 2017-12-01 18:33:12
perfect 来自cufflink 3 回应 2009-01-06 10:07:18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文君怨的评论:
feed: rss 2.0