我们不用很麻烦很累就可以成功 How to Succeed in Business Without Really Trying (1967)

导演: 大卫·斯威夫特 David Swift
编剧: Abe Burrows / Jack Weinstock / Willie Gilbert / Shepherd Mead / 大卫·斯威夫特
主演: Robert Morse / Michele Lee / Rudy Vallee
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-03-09
片长: 121 分钟
又名: 财星高照 / 小人物平步青云
IMDb链接: tt0061791
暂无评分

我们不用很麻烦很累就可以成功的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 啦啦啦 看过 2017-03-26

笑点太密集😂

0 sponberg 看过 2017-04-03

a good one for a movie night

0 Juli 看过 2011-02-28

A great adaptation, simply funny and mildly cynical. What an impish grin, Mr. Finch!

0 lonelyknight 看过 2015-02-07

还不错,不过剧本限制,男女一号的情感线总是让人觉得很奇怪……

0 多多多唻咪 看过 2015-06-18

有趣

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们不用很麻烦很累就可以成功》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我们不用很麻烦很累就可以成功的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们不用很麻烦很累就可以成功的评论:
feed: rss 2.0