对垒特工 Ballistic: Ecks vs. Sever (2002)

导演: Wych Kaosayananda
编剧: Alan B. McElroy
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 刘玉玲 / 雷·帕克 / 特瑞·陈 / David Parker
类型: 动作 / 惊悚
官方网站: www.ecksvssever.com
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-09-18
片长: 91 分钟
又名: 出奇致胜 / 爆裂特工 / 抵死冤家
IMDb链接: tt0308208
5星
3.5%
4星
9.1%
3星
52.3%
2星
26.5%
1星
8.6%

对垒特工的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

0 21man 看过 2012-08-12

刻意去查電視時刻表看的,結果不出色

1 OCT IO≯ 看过 2011-01-14

武打超精彩,看过好几遍,喜欢刘玉玲

0 浮游海月 看过 2011-03-16

没从头看,感觉慢镜头太多了,然后全是爆炸,非常想耍帅的感觉……

0 小重山 看过 2014-09-21

还行吧,拳打脚踢的枪战片从来不是我的菜,偶尔看时都是因为那片必得有其他吸引的内容。所以都不知道当初是怎么会把这部片丢进待看篮里的,估计是看名字以为有谍战吧。没啥可称道的商业片,很差也不会。刘玉玲一出场我还能指认出来,以前也没咋看过她片,看来她名气着实还不小。

0 S@m 看过 2010-12-15

看到夫妻双方彼此以为对方被炸死的情节,才惊觉是看过的片子~ 很普通的特工动作片,情节单调但是打斗精彩~ 刘玉玲某个角度看真的很有味道~

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对垒特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

对垒特工的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

451½°F™ 2008-05-18 09:52:24

失语症

从电影的剧情上看,安东尼奥·班德拉斯扮演的艾克斯从联邦调查局退休多年之后重操旧业,调查一宗幼童被绑架案,敌人是刘玉玲扮演的超级女特务塞娃。两人数次交手,艾克斯发现原来被绑幼童的父亲是他和塞娃共同的敌人。 刘玉玲演的女主角显然身心健康,没有语言障碍,但是令人啧...  (展开)
三毛 2008-08-26 13:35:13

还不至于那么不堪

我觉得刘玉玲还好啊,那段枪战的戏,没错,是有点做作,有点夸张,有点假,有点把刘玉玲整的跟超人似的,但那有什么关系,电影本身就是个夸张,起码你还得到了不错的视觉效果,还经常看刘玉玲的戏的,还是挺喜欢看她的,这片子特意找来看的,目的只是刘玉玲。 剧情,很普通,整...  (展开)
pansin 2007-05-22 13:25:36

肥皂剧的亮点

本来不想评论这部电影。只不过看整体评价较低,发言甚少,便提供一个参考。 这部2002年的电影首先有点老,情节没有什么亮点,是相对无聊的肥皂剧。 不过有些镜头拍摄的特别有张力,雨中的行走等镜头拍摄的极具美感,KAOS作为泰国籍崇拜吴宇森的好莱坞新晋导演,枪械的暴力美...  (展开)
都市闲人 2006-04-24 20:47:39

出奇致胜:一位母亲的愤怒

紧张刺激是这部电影的主旋律,动作激烈是这部电影的看点,而场面火爆更是这部电影从始至终不变的轴心,语言在这里面都成了多余的装饰,短短一个半小时晃眼即过。 一个前FBI的杀手,职业的特点令她与众不同,更难得的是她还是一位母亲,因之而使她更为特别,也因她而有这部电影...  (展开)
Silencio 2010-06-17 11:53:22

雪花

我看的字幕,sever翻译成雪花,穆哈哈,倒是一个符合日本女人意境的名字,当然想必东方人对于西方人来说都一个操行。一上来没一句台词,彪悍的玉玲就干倒了一堆男人,当然,这种片是不需要台词的,能省则省,“你在哪弄到这一堆武器的?”“有的女人爱买鞋。”没后半句了。 但...  (展开)
Clark 2008-02-11 16:39:50

廉颇老矣

安东尼奥班德拉斯明显是老了,呵呵,不知道是导演的关系还是刘玉玲的关系,感觉没有什么特别出差的地方,火爆枪战。  (展开)
臭臭爱球球 2013-06-18 23:33:01

刘玉玲还是很有味道的

一位特工甘特的儿子被劫持而走,而随着调查的深入,发现是被自己的手下,雪花劫走的。 杰瑞米也是个特工,他的上司告诉他,妻子没有死,需要他自己去寻找。于是一系列的惊险后,雪花告诉他,他的妻子现在是甘特的妻子,而迈克尔也是他的儿子。 杰瑞米和雪花决定联手,对付甘...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
明朗下的阴霾 2010-04-10 16:55:29

女特工

就为了看刘玉玲的打戏 呵呵 没让我失望 女特工 都这个样子么 呵呵 看的时候不是很认真 光注意动作了 情节蛮老套  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感觉几个场景好像CS 来自Althest 1 回应 2010-09-26
好像是二十年前的游戏改编电影 来自禁断のtelergy 2010-09-26
烂片 来自stany 2008-12-31
对垒特工 来自Bunny F 2008-11-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对垒特工的评论:
feed: rss 2.0