青葱岁月 Soldaat van Oranje (1977)

导演: 保罗·范霍文
编剧: Gerard Soeteman / Kees Holierhoek
主演: 鲁特格尔·哈尔 / 杰罗恩·克拉比 / 苏珊·潘哈里冈
类型: 剧情 / 惊悚 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 比利时 / 荷兰
语言: 荷兰语 / 英语 / 德语
上映日期: 1977-09-22
片长: Netherlands: 152 分钟 / UK: 121 分钟 / Netherlands: 215 分钟(4 episodes) / Spain: 103 分钟 / USA: 165 分钟
又名: 橙兵 / 橘兵 / 纳粹军旗下 / Soldier of Orange
IMDb链接: tt0076734
5星
14.5%
4星
48.1%
3星
32.1%
2星
3.8%
1星
1.5%

青葱岁月的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

3 shoegazerbaby 看过 2010-10-26

不腐都不行,各种欧洲男啊悲催的命~ 男主的狗屎运完全就是拿朋友的命换来的 = =+ 长达2个多小时的电影从中竟然分成了2部分,不过后半部分有些笑点,狗血故事讲的很精彩!

2 K先生 看过 2007-09-07

五个朋友的结局,舞会,俩帅哥

0 麦克阿瑟 看过 2014-10-24

橙兵

0 徐源Sara 看过 2016-11-23

这个男人拍的片都不好看

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《青葱岁月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

青葱岁月的影评 · · · · · · ( 全部3 )

蛋壳猫 二战经典大片

蛋壳猫 2011-02-15 12:40:40
《橙色战士》(Soldaat van Oranje, or Soldier of Orange, or Survival Run, or Soldiers, or Gestapos Fiende Nr. 1,纳粹军旗下、青葱岁月、橙色士兵、橘兵,比利时、荷兰,1977) 二战经典大片。荷兰导.........
0/0 有用

厄庇墨透斯 水果兵

厄庇墨透斯 2007-02-13 21:51:45
好吧,荷兰在全欧洲抵抗NAZI暴行的战斗中也贡献了自己的力量。大学五人组并非铁板一块,有加入抵抗组织的,有身为犹太人捣乱的,也有没打上仗干脆投身SS的。费尔霍文年轻时在祖国鼓捣的大制作电影,某些情节就已.........
6/9 有用 2回复
诸位,今天我给大家讲一个故事。说的是一群年轻的朋友,一种美满生活,一场战争,不同的阵营,忠诚与背叛,光荣与耻辱,许多人各自死去,活下来的人举杯,祝彼此健康。我说完了,其实,很多很多故事都是这样的。.........
1/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青葱岁月的评论:
feed: rss 2.0