军法大审 Conduct Unbecoming (1975)

导演: 迈克尔 安迪生 (Michael Anderson (I))
编剧: Barry England / Robert Enders
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1975-10-05
片长: 107 分钟 / Germany: 103 分钟
又名: 梨花劫
IMDb链接: tt0072812

军法大审的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-09-09

维多利亚时代的印度和文化冲突赋予了它一定的奇观性,不过无法掩饰法庭戏的沉闷,想要讽刺了荣誉法则下的虚伪和潜意识中的种族歧视,但主角的说辞欠缺说服力,结局的峰回路转也有些难以令人置信。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《军法大审》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

军法大审的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军法大审的评论:
feed: rss 2.0