春闺风月 The Awful Truth (1937)

导演: 莱奥·麦卡雷
编剧: Viña Delmar / 西德尼·巴克曼 / Arthur Richman
主演: 艾琳·邓恩 / 加里·格兰特 / 拉尔夫·贝拉米 / Alexander D'Arcy / Cecil Cunningham / 莫莉·拉蒙特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-10-21(美国)
片长: 91分钟
又名: 惊人事迹 / 面目全非
IMDb链接: tt0028597
5星
23.2%
4星
48.0%
3星
26.8%
2星
1.5%
1星
0.5%

春闺风月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春闺风月的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

0 拈花微笑 看过 2011-09-07

其实吧,我觉得可怜的拉尔夫是亮点。

0 米粒 看过 2016-07-21

哈哈哈!太逗了,太逗了,以前好莱坞的编剧水平真是高太多了,这种谈恋爱瞎折腾的神经喜剧台词都如此精雕细琢。女主角虽然不是标致的大美女,可是极有魅力,挪不开眼。我不是瞎说的,加里格兰特也同意的,他整个人滴溜溜地跟在她后面转,两个人都太可爱了~😍

0 绿山林的Vian 看过 2014-11-29

有几处笑点极其精彩 "i ve learned all about women..." "here is your diploma"........

0 ★麦麦 看过 2012-10-24

那狗那猫!!!Irene Dune收放自如,结尾一幕很棒。

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春闺风月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

春闺风月的影评 · · · · · · (全部 3 条)

神经喜剧(Screwball comedy)佳作,让人捧腹!

dernesch 2013-11-29 17:23:46
看过许多经典好莱坞神经喜剧(Screwball comedy),感觉这一部相当有水平!大多数此类电影情节过于起伏,节奏匆忙,或者对白繁多,观赏起来显得嘈杂和疲惫。个人感觉这部相比之下做到了张弛有度。 情节上与其他神经喜剧类似,不是很复杂,基本沿袭小误会引发大麻烦的套路,由于...
1有用 / 0没用

常青的格兰特

我呼吸的空气 2012-01-30 22:21:46
Irene Dune 和Debra Kerr 有什么共同点?她们都是一个经典爱情故事的女主角,不过是在两个版本中。前者是《爱情事件》(1939),后者是《金玉盟》(1957). 如果说要把她们俩联系起来,可能需要一个叫Cary Grant的男人。Cary 和Irene主演了这部“The Awful Truth”,20年后又...
1有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春闺风月的评论:
feed: rss 2.0