春闺风月 The Awful Truth (1937)

导演: 莱奥·麦卡雷
编剧: Viña Delmar / 西德尼·巴克曼 / Arthur Richman
主演: 艾琳·邓恩 / 加里·格兰特 / 拉尔夫·贝拉米 / Alexander D'Arcy / Cecil Cunningham / 莫莉·拉蒙特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1937-10-21(美国)
片长: 91分钟
又名: 惊人事迹 / 面目全非
IMDb链接: tt0028597
5星
23.7%
4星
47.4%
3星
26.6%
2星
1.7%
1星
0.6%

春闺风月的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

春闺风月的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 bayer04 看过 2009-02-27

Irene Dunne remained such elegance during that funny, awkward dance,

0 Blu 看过 2009-08-28

Ralph Bellamy总是这么悲剧,男女主演不在一个频道

0 baby spinach 看过 2014-06-04

哈哈简直要笑粗腹肌来!!中间有那么一点点小伤感。看似一桩闹剧背后却是一段虽然不成熟但是真挚的夫妻之情。

0 秦诺诺 看过 2011-05-12

麦卡雷导演真是个非常有点子有创意的人呢,他将生活中的很多很日常的很细小的情节都润色的那么的幽默那么的诙谐,感觉此后有一大批的神经喜剧都从此片得到了不小的启发。当然影片中真正让人感觉到导演功力的其实是蕴含在喜剧背后的真感情。

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《春闺风月》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

春闺风月的影评 · · · · · · ( 全部3 )

如果说加利格兰特是美国40年代最耀眼的一颗明星,一定是实至名归。明星的产生了类型电影的兴盛永远是相辅相成,而搞怪喜剧一定是这个时代给予格兰特最好的舞台,而他本身,凭借着他高大俊朗的外形,低沉磁性的声.........
6/6 有用 1回复
看过许多经典好莱坞神经喜剧(Screwball comedy),感觉这一部相当有水平!大多数此类电影情节过于起伏,节奏匆忙,或者对白繁多,观赏起来显得嘈杂和疲惫。个人感觉这部相比之下做到了张弛有度。 情节上与其他神.........
1/1 有用
Irene Dune 和Debra Kerr 有什么共同点?她们都是一个经典爱情故事的女主角,不过是在两个版本中。前者是《爱情事件》(1939),后者是《金玉盟》(1957). 如果说要把她们俩联系起来,可能需要一个叫Cary Grant.........
1/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春闺风月的评论:
feed: rss 2.0