三更天 Johnny O'Clock (1947)

导演: 罗伯特·罗森
编剧: 米尔顿·霍姆斯 / 罗伯特·罗森
主演: 迪克·鲍威尔 / 伊夫林·凯耶斯 / 李·科布 / 艾伦·德鲁 / 尼娜·弗彻
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-01-23
片长: 85 分钟 / 96 分钟(Encore-Mystery Library Print)
IMDb: tt0039515
5星
3.7%
4星
14.8%
3星
68.5%
2星
13.0%
1星
0.0%

三更天的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2016-08-14 00:15:37

迪克·鲍威尔这样也能当万人迷?

1 Caneloni 看过 2015-07-10 15:58:47

片子的大部分时间里以为是个悬疑片,后面才明白原来是个character study……男主角算是个有趣的反英雄,但照剧情这角色设定应该是锋芒毕露倾倒众生吧,Powell这底层便衣警察气质完全撑不起来-_-|||台词写得非常作,又不犀利,效果反而有点傻。

1 ofelia11 看过 2018-07-16 21:51:22

啊哈,百炼钢终成绕指柔,也算对得起男女主角一见钟情好笑又肉麻的情话。电影中出现的三位女性,论身材容貌,老大的女人是最美!

0 无际荒原 看过 2019-05-27 23:01:16

目前看过最矫情的Noir,除了一堆枯燥乏味的啰嗦对白不知道还有什么看点。

0 月窺人 看过 2020-02-02 16:02:57

平凡的情節,演員的表現也平凡,強尼的愛情總是令人不知所去亦不知何來,應該是編劇功力不足所致。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三更天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三更天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

MU 来自[已注销] 2010-03-07 16:45:00

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三更天的评论:
feed: rss 2.0