武状元苏乞儿 短评

热门 最新

844 大时代·歌姬 看过 2008-08-06

皇帝说:你们丐帮这么多人,一天不解散,我一天不安心啊!苏乞儿说:丐帮有多少人,不是由我决定的,而是由你决定的。如果你是位明君,人人都有饭吃,谁愿意做乞丐?

345 丞淯琳(女侠) 看过 2012-09-19

会有福报,苦尽甘来,4个字在这个片子里是如此透彻。

71 Christian Dior 看过 2017-03-01

人要有梦想 万一见鬼了呢

139 露娜peace 看过 2006-11-14

你还记得张敏么?胸很大的那个

80 大佑 看过 2009-02-03

張敏真是美麗極致

396 安东 看过 2007-10-23

这其实是一部讲父爱的电影。

23 nbcs 看过 2018-04-18

好看的啦啦啦!!!!星爷!!!

256 趙小漁 看过 2008-05-17

我喜歡看豎起的打分牌上,最後一張上書“無恥”……

166 浑浊儿 看过 2009-06-08

小时候觉得睡梦罗汉拳是比醉拳还牛气的武功,现在还是这么觉得

28 芳汀的花园 看过 2010-10-06

我明白为什么小时候不喜欢这部电影了,因为星星是我心中的英雄和王子,我只想看他快快乐乐嘻嘻哈哈地在电影里卖萌耍宝,我不想看到他失意难过的样子,所以这部戏里他被抄家后的落魄惨状看得人很不舒服。可是长大后自己也经历了成长的阵痛,再重看苏乞儿时却能更深地体会苏灿在嬉笑怒骂背后的喜与悲

12 回忆与否之 看过 2018-04-20

如今看这片也是够俗套的,很多情节也是套路到了生硬的地步,从苏灿的“惨”到他误打误撞“梦”成了“睡罗汉”,整个过程就像学生背文章一样苍白无力。有意思的倒是些细节,譬如苏灿选丐帮帮主的时候,背景居然是圆明园,而他假装被洪七公附身那段笑哭了,还有他睡觉时很可爱的呼声,以及最后的龟波气功

105 流言 看过 2009-06-29

“老爹,我要上京考武状元。” “儿子!我们苏察哈尔家等你这句话等了整整20年了!” “错,我是为一个女人。”   “好!为女死为女亡,为女去考状元郎!英雄!敢问是谁家女子?” “怡红院如霜姑娘。” “啊?!妓?!!” “有何不妥?” “敢爱人之所不敢爱,品味与众不同,老爹我佩服你!”

46 正义的路人😘 看过 2018-04-27

小时候看过的周星驰系列里印象最深刻的电影,至今电影频道仍然滚动播出,这才是真正的经典,阿灿落魄的样子真让人心疼,最后当上帮主之后还是很霸气的

40 Stark实习生 看过 2018-04-18

苦海无涯。苦尽甘来。人总是要经历大起大落才能真正重生。另外一个小疑问,苏乞儿最后是跟姐妹俩在一起了嘛?

12 听风是雨 看过 2018-04-18

周星驰前期作品真的都很经典,超级爱看,每一本电影都看了好几十遍了,超级喜欢,可惜后期的作品反而没有早期的精髓了

17 欣欣向荣 看过 2018-06-11

打狗棍法很神奇,梦中教授

6 吉永小百合 看过 2016-10-07

里面苏乞儿和亲爹吃狗饭,吃到狗饭里面有肉丝的时候,开心的说爹里面有饭,那种惊喜开心太tm刺激人了。

36 一城如花半倚石 看过 2018-04-03

看过无数遍的电影了,但很神奇的是每次再看都不会觉得不耐烦,还有张敏太美艳了。

28 xxxx 看过 2018-04-27

星爷的电影里,这部是比较喜欢的,里面张敏好漂亮

24 遇见彩虹🌈 看过 2017-11-07

喜欢张敏,很经典的星爷的片子。

<< 首页 < 前页

> 去 武状元苏乞儿 的页面

武状元苏乞儿 武狀元蘇乞兒

导演: 陈嘉上

主演: 周星驰 / 张敏 / 吴孟达 / 徐少强 / 林威 / 陈百祥 / 郑丹瑞 / 苑琼丹 / 陈慧仪 / 黄美芬 / 张荣祥 / 胡立成 / 黄衍濛 / 黎彼得 / 王钟 / 杨幂 / 袁祥仁 / 尹尚林

类型: 喜剧, 动作, 武侠, 古装

地区: 香港

片长: 96分钟(台湾), 101分钟(香港), 93分钟(英国)

上映: 1992-12-17(香港)

预告片
> 豆瓣违规公示