狮子、爱、谎言 Lions Love (1969)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: 彼得·博格丹诺维奇 / 理查德·布赖特 / Carlos Clarens
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1969-09-20
片长: 110 分钟
又名: Lions Love (... and Lies)
IMDb链接: tt0064591
5星
19.6%
4星
43.3%
3星
32.0%
2星
5.2%
1星
0.0%

狮子、爱、谎言的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

3 峰峰峰峰 看过 2014-12-25

《幸福》是甜蜜,毒药;《5点到7点的克莱欧》是客体时间,主体时间;《狮子、爱情和谎言》是历史事实,谎言(电视),神话癖,好莱坞。

3 Sabrina 看过 2018-02-06

看起来是阿涅斯对好莱坞成熟但古板且导演受到来自资本方干涉创作的吐槽,但她同时作为一个欧洲人来到新大陆的那种好奇心,对美国嬉皮士们自由追求、包容又异常欣赏,想观察、融入其中。女人可以同时做几件事,而且有很多话要说,不一定围绕一个中心啊!这是阿涅斯.瓦尔达。

0 大瘦瘦 看过 2019-07-08

豆瓣首张露点海报?本片评价人数如此之少?瓦尔达去好莱坞教他们何为先锋,演员演不下去了她自己直接上,1968年百无聊赖的几日,电视上播放着李·哈维·奥斯瓦尔德枪杀肯尼迪的新闻

0 微挺 看过 2014-11-27

怎么可以这么好看!

0 Säger 看过 2019-05-12

看完这个片名可以自动用Viva语气播放 Such a Warhol girl... 也可以改名为 Once Upon a Time in Hollywood :) 那时的瓦尔达是极度向外汲取任何素材的

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狮子、爱、谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狮子、爱、谎言的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Vöuivre💭 2019-05-16 04:49:49

Fact or Fiction

This is one of Agnès's experiments in all different kinds of genera. Varda relocated herself to Los Angeles in 1967 with her husband. She used this film to record the history at that moment with its political and poetical context. She was also playing with...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狮子、爱、谎言的评论:
feed: rss 2.0