狮子、爱、谎言 Lions Love (1969)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
编剧: 阿涅斯·瓦尔达
主演: 彼得·博格丹诺维奇 / 理查德·布赖特 / Carlos Clarens
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1969-09-20
片长: 110 分钟
IMDb链接: tt0064591
5星
26.5%
4星
41.2%
3星
29.4%
2星
2.9%
1星
0.0%

狮子、爱、谎言的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 疾走 看过 2014-02-28

Feb 25, 2014, LACMA. I like the other title better, Lions, Love and Lies. Viva is really pretty.

0 醉梦·聊生 看过 2017-01-19

无所事事,昏昏欲睡,奄奄一息,这就是两男一女窝在一张床上连咖啡都懒得去弄神经出了纰漏的真实又迷离的写照,没有犯毒瘾,却跟吸了毒一样犯瘫,时而谈谈人生,赋诗一首,又在肯尼迪的死讯中游走,好莱坞盛极,难免纸醉金迷,瓦尔达还现身试戏。

0 微挺 看过 2014-11-27

怎么可以这么好看!

0 KUMA 看过 2014-07-31

La liberté créative de Varda se manifeste par ce joyeux collage des images oisives tournées à la légère (apparence trompeuse ?). Un passage hollywoodien parsemé de délire, d’utopie, de hippies et de télé.

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狮子、爱、谎言》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狮子、爱、谎言的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狮子、爱、谎言的评论:
feed: rss 2.0